桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 我来谈一谈 桐城【烧烤】

桐网贡生

桐城人做生意不地道 烧烤价格贵得离谱  皖中路有家店 羊肉串2块钱 鲳鱼15块钱【苹果手机大小】 扇贝什么的都是8块钱一个  我进去了 不好意思出来打你脸  勉强点些东西1个人都吃不饱 100多块钱  桐城烧烤倒掉多少家 我一直有关注 你离店关门估计也不远了。
所有的事情没有一件是一顿烧烤解决不了的。如果有 那就是两顿。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

烧烤我宁愿吃新疆人的摊子
天朝很危险……

桐网贡生

桐城人我也不知道该怎么评论,你要说有钱吧买东西斤斤计较的,你要说穷吧还不像,有一次我卖苹果给一女的,她问:苹果多少一斤?我呢人蛮老实,同样的苹果别人卖4.5或5块,我只卖3.5。心想能挣点就行。她一问我就说3.5,那女的就说便宜没好货她就去人家那买5块一斤的去了,后来后来我也不知道后来了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这么贵!还好我从来不吃这些东西 看来无意间我省了不少钱:lol
太急没有故事,太缓没有人生

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
桐城烧烤本来就不便宜,所以吃烧烤,我宁愿去合肥吃自助烤肉,四五十一个人
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210