桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薄凉

[市民心声] 假设:桐城大广场将重新设计规划,对于老广场的回忆,你有什么好建议?

桐网贡士

如果拆掉重建,预算是多少资金?如果把这些资金用在其他急需要的项目上,不是更好吗?
广场这个东西毕竟不是重要的工程,建好了是锦上添花,建差了就像现在这样,责任人已经逮起来了,嘴上骂几下结束。
天朝很危险……

桐网贡生

QQ
地方太小  所以不能是高层
太急没有故事,太缓没有人生

荣誉会员

摄影之友草根记者

把在桐城贪腐的钱拿出来可以做十个广场
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

真的要建设地下行车道了!不然,若干年后(甚至要不到5年)将拥挤不堪。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

其实应该让姓王的那个的出钱建,TMD,不知道捞多少走了,坐牢就能解决问题么,习大大要是狠的就应该抄家遗族,世界从此就安静了,没有贪官了。

实名认证单位

QQ
应该建成圆形环绕式的,具有景观感和特色的广场。不要后期又来重搞
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

实名认证单位

QQ
应该早点重建,因为目前不仅景观丑陋,并且最大的隐患就是交通不方便,所以政府应该早点重建,早点还广场一个美丽景观而又方便于民的广场。一定要建的有特色,桐城特色
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

禁止发言

恢复老广场原貌,机动车限行(公交车除外),恢复广场的休闲娱乐绿化功能,都成大马路了,车来车往还能叫广场吗?
文采桐城派,依旧展风华。

桐网贡生

应该是纳入十三五规划吧?这个最好请专业的设计院弄。
说起来重点比较简单,第一要突出桐城文化,要具有桐城风采。第二考虑绿化,绿化现在社会必不可少,应该增大绿化的范围。第三考虑百姓的休闲锻炼,现在人们的生活质量提高,需要考虑到有足够的运动设施供给百姓运动。第四考虑排水,现在国内城市的内涝比较严重,最好设计生活污水——雨水分流管道。雨水管道最好能达到1200mm,一次性到位。第五地下工程一次性实施,现在的供水、燃气管道均已经老化,通讯管道不能满足百姓的要求,希望结合水利局、燃气公司、通信公司等单位一起参加环评,否则以后施工会破坏该段工程!

桐网贡生

QQ
没有重建不要,把这些钱用到更需要的地方
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817