桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔城百姓

[市民心声] 我要实名举报安徽乐健食品老总钱桂明

禁止访问

不光是孔城的,高桥的也不得了,多的是。。。。。。。。你去问问那个叫陈庄的生产队,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

这个我觉得是活该的,不要拿老父亲当借口。想必当初老父亲也会和你商量了的,毕竟10几万对于一个农村老人来说不是小数字。10万出去,20万回来,想想都是不可能的,违背经济规律的,尤其是个小县城。你贪他也贪,大家其实都是心知肚明的。怨不得别人:P
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

没有高利贷,不了解情况,不要乱讲!乐健向孔城百非法集资利息很底的,一万元一个月只有50元比銀行贷款利息还底。主要孔城百姓几千人愿意借钱给他。还不是支持家乡企业!沒有想到钱桂明把人民血汗钱乱搞掉了!

支持企业发展,太高大了,这么说也太逗了。 理解楼主心情,但公共场合发言要真实可靠,否则桐友都不会顶的。  发表于 2015-11-29 19:44
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

怎么订房子钱都在乐健只抵15万我们拿什么去实,乐健把我们孔城上千家都搞垮了丶不知咋办只望他一年给一点

文都秀才

非法集资么?借钱应该有借条吧,交公安部门
桐城市盛唐路与龙眠路交叉口盛唐国际华润苏果一楼南京光明眼镜
电话:0556-6165209    手机:18956906908   微信:190390843

禁止访问

孔城百姓 发表于 2015-11-29 18:37
没有高利贷,不了解情况,不要乱讲!乐健向孔城百非法集资利息很底的,一万元一个月只有50元比銀行贷款利息 ...

《支持》家乡企业,哄嗯个哒哒不吃煎豆腐,哄嗯个奶奶不吃煎豆渣。。。。。。。。。老实本分的老百姓就是听了你这种人的妖言惑众才上当受骗的。。。。你把舌头升直了说话,是不是想人家利息高。。。。真的困难的问你借钱你怎么不借。包括亲戚姊妹。。我还不知道你。。。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

桐城很小,你的实名的原因,呵呵,在外发展如何,13W都放进乐健,不是一点点的多,对于农村,确实需要很多年的粮食和平时省吃省喝积累起来,说实话,支持家乡工厂发展是圆滑的话,实际就是图乐健的利息,不懂为何这样做,何不借给亲戚和自己发展铺个道路,多少经验,都是拿钱来学习的,不要贪别人的利益就可以了,脚踏实际的前进,没有什么做不到的,免得留给自己心中一个压力和不快乐一天到晚想着自己的钱什么时候还的问题,会给自己精神压力。还有建议你发到人民政府论坛解决
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网举人

自己做的事情 自己承担 不要指望别人来为你分担

桐网举人

只能当吸取经验算了 这个社会就是这样现实
好比你现在吃了一泡屎下去了  还不能说是臭的
因为如今有很多人会把屎一样的人当作活菩萨在心中供着
不说了 说了也没人会改

如今有很多人会把屎一样的人当作活菩萨在心中供着?真的吗?  发表于 2015-12-2 00:24

桐网贡生

听说乐健的集资搞的跟银行一样,还有存折,存折也跟银行一样,就差点没法办卡了。这就是非法融资,官方为什么听之任之?