桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城史] 道光续修桐城县志【目录索引】

荣誉会员

嘉宾会员

本帖最后由 竹笑山人 于 2015-11-30 23:30 编辑   r( `7 C6 X! B! z! D5 ~, b) v7 w! J+ I
; R1 \/ ]$ t' t7 ~% `+ R
桐城续修县志目录

* N" Y/ l; B  B. [' E
第十二卷【人物志·宦迹上】
$ T& J5 H" q4 _$ l* }
第十三卷【人物志·宦迹下】

5 \7 q. `* `' N6 A) ?2 E& W
第十四卷【人物志·理学】

+ F1 ?1 g/ Z' _) G
第十五卷【人物志·儒林】

2 S) t0 o% z; g$ e9 v- d" e
第十六卷【人物志·文苑 附隐逸 艺术 流寓】

8 x! ^8 V& C8 j0 h
第十七卷【人物志·笃行上】
7 ]( Z! ?% |, y; z2 e1 b7 j
第十八卷【人物志·笃行下 附义侠 耆寿】
! O1 C# V) U  m) O1 }6 H4 l
第十九卷【人物志·节孝上 节妇】
' V- s6 x* e0 v+ X5 W! ]
第二十卷【人物志·节孝下 贞女 烈妇 孝慈】
1 \# Y2 u0 w+ Y) k% M- b; u$ P& R
第二十一卷【艺文志】

, M0 b1 W* _; |( V
第二十二卷【物产志】

5 R0 L$ p$ V; N0 N5 u8 Y# Y
第二十三卷【杂记志·祥异 兵事 杂事】

( M8 i! G2 A! G* G  `- [, `  _( D2 }第二十四卷【序录·前序】
楼主新帖
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】

文都童生

给力,点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

不错,点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

内容呢?

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
束皓 发表于 2019-12-16 08:099 r8 {) ^- J3 r; U
内容呢?
7 e& M+ K" ?# U0 I4 ~0 w
点上面的链接文字啊,从卷首到第二十四卷都有详细内容啦!?
0 W' T7 d: {' r, A. p: j; ?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

wsk 发表于 2019-12-16 10:28
9 L6 R5 _+ m6 z4 ?5 P5 W- O* U点上面的链接文字啊,从卷首到第二十四卷都有详细内容啦!?
# `& ]! G: Y- B5 H* z
开始打不开,现在可以了,谢谢!7 @- F5 z0 q; i+ g9 G6 h

桐网贡士

姚*将县志做成电子版,确实功德无量,必须赞一下!