桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招营业员,白班,五险,做五休二

文都童生

招聘
职位: 营业员(验配师)
工作地点: 桐城龙眠东路
薪金: 2000-3000
有效期至: 2015-12-31
工作性质: 全职
公司名称: 杭州惠耳听力技术设备有限公司桐城分公司
年龄要求: 25-35
性别要求:
专业: 不限
联系方式: 点击查看
桐城惠耳听力服务中心是惠耳听力桐城设立的直属听力分支机构,现面向社会诚招以下职位:   招聘职位:营业员(验配师)
   工作地点:桐城市区 工作内容:1、店内助听器验配(公司会培训),售后服务等;2、店内内务;3、协助店长完成其它工作。
  要求: (1)女,已婚已育,中专以上学历; (2)年龄:25—36周岁,会桐城方言。 (3)性格开朗、语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,有责任心,熟练操作电脑; (4)愿致力于听力服务业,具团队合作精神。发展空间:发展空间大,公司提供初级、中级、高级验配师等各项专业和业务技能培训,优秀者可享有国内国外旅游奖励及入股奖励。
  待遇:试用学习期3个月,试用期2000元,转正后,保底2000元,基本工资加销售提成,签定劳动合同,缴纳五险一金及带薪年假。双休,享受国家法定节假日及各类节日费; 短信简短简历也可,联系电话:18106523266
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

杭州惠耳听力技术设备有限公司始于1988 年,是一家专业从事耳聋康复、助听器验配、听力设备的研发与推广的国家级高新技术企业,总部位于风景秀丽的杭州西子湖畔,20多年来,惠耳听力努力为广大耳聋患者提供国内外最先进的听力技术与助听产品。
惠耳听力在浙江、上海、北京、江苏 、山东、河南、湖南、江西、安徽、福建等省市的300多 个地市县设有连锁的专业听力服务中心,每年为上万名耳聋患者提供帮助,连续 5 年患者满意率均在 96%以上,赢得了广大听障患者的信任与赞扬,取得了较高的社会效益。
1994年经杭州市残疾人联合会批准,惠耳听力在国内较早地成立聋儿语训专业机构 - 杭州聋儿康复中心,近二十年来,先后接受了近6000名聋儿的听觉言语康复训练,其规模之大、康复率之高,已达到发达国家水平,曾多次受到国务院、卫生部、民政部、教育部、中国残疾人联合会等部委的嘉奖。
2001年经教育部批准,惠耳听力全力支持浙江中医药大学创办了我国第一个听力学本科专业-浙江中医药大学听力与言语科学学院,经过十年的努力,该专业已建设成教育部“国家特色专业”与浙江省“重点专业”,随着新专业的发展与科研人才培养水平的提高,与惠耳听力形成了很好的产、学、研特色!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
请问人是否已招到,

文都秀才

请问上班时间和上班地点在哪?

文都秀才

还在招吗?