桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡镇之声] 桐城市双新开发区是不是资金出了问题

文都秀才

新渡双新经济开发区,于2009年9月7日,由安徽省政府正式批准筹建。位于桐城新渡镇、双港镇之间,规划面积按10平方公里控制,共涉及新渡镇伊洛、罗潭村和双港镇永上、三友村共4个村。计划将建成产业特色鲜明、综合配套能力较强的产业集聚区,主要发展包装印刷等产业。
自2014年,双新开发区道路工程突然停工,从新渡新修到双港的那条道路,眼看就要完工,怎么烂尾了呢,这是什么情况,资金出了问题吗,还是这条路设计就是到此为止,没道理啊?这条道路的贯通,将方便新渡双港人的出行,对双新开发区来说意义重大,新渡双港实力雄厚,桐城南部新城必须崛起。社会各界对此条路及开发区规划建设非常关注,舆论纷纷,这条路什么时候通,能否有个官方回复?

到此为止了?

到此为止了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一条道理就这么嘎然而此在那,每次都来个急转弯。
★蘭花無語★

实名认证会员

哎呀, 楼主这不是揣着明白装糊涂吗?这还不是秃头上的虱子明摆着嘛—— 没钱啦嘛!

你想想哪儿不一样?大到三峡小到盖个鸡窝,得先预算xxx亿、用着用着钱就没啦,就烂尾啦—— 也就是烂卵子啦,然后拽着政府的卵子说:你看看我没说错吧钱永远不够,惠民工程要注意影响,那个叫“忧伤还是快乐"的到处嚷嚷, 你就赶紧安抚民心追加xxxx亿。。。。。;P

对了,顺便问下楼主你可干过工程?
身体和灵魂总要有一个在路上狂奔。。。。

文都童生

您好,双新开发区主干道伊洛大道建设已竣工验收,全长4640米,宽50米,同时根据规划要求对伊洛大道进行了高标准的绿化、亮化,伊洛大道在本辖区内修建全部到位。东部延伸工程属于双港镇管辖,因涉及到征迁、财政资金、建设主体等问题,已作为人大议案交由相关部门承办。感谢您对双新开发区建设发展的支持与关心!(双新开发区管委会)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

木有钱!!!!!!!!;P
该会员没有填写今日想说内容.