桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助问答] 丢失我家萌萌

文都秀才

QQ
丢失我家萌萌,萌萌是一只比熊,两星期前后的晚上在皖中路巴黎婚纱附近丢失。如有看见请回复,谢谢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

唉:-(楼楼你真的好善良,我今晚上夜班从实验中学往金瑞古井方向走,看到一只被人丢弃的狗狗,那小狗身边一个尼龙袋,袋上还剪了一个洞,可能是让狗狗爬出来的,大半夜十一点了那小狗还守在原地等着它的主人,冻得缩成一团,我下车呼了一下准备带它到有住家的地方避避风,可那狗狗就是不要我碰,我一路想着这狗狗的主人怎么这么残忍!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

今早八点下班我特地去看那小狗还在不在,可怜的小狗就这样一夜趴在那个尼龙袋上,我试着用手碰它就唬我,我骑车在明珠广场那边的小店买了一个肉花肠喂给它吃了,准备带它去有住家的地方,可这狗狗就是不肯,可能是等它的主人来接它吧!

桐网贡生

我回家拿了一个棉衣和水又去看它了,我告诉它你的主人不要你了,已经把你抛弃了你还守着干嘛呢!上我车好吗!奇怪我一上车它也就上来了,我没有丢弃把它带回家了,洗了澡准备找个靠谱的善良的主人,因为我家已经收了两条流浪狗狗了,真的找不到我就自己养吧!

鲜花鸡蛋

竹笑山人  在2015-12-9 13:01  送朵鲜花  并说: