桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 新渡镇金玉满堂小区地基下沉投诉无门!!!

文都童生

本人于2015年上半年在新渡镇金玉满堂小区购房一套,装修完之后准备入住,发现阳台墙体出现裂痕,我找到物业处理,物业带来两个说是工程部的人,其中一人说是墙体裂痕,物业说没事讲把粉刷下就可以了我没同意。我让给我一个合理的解决方案,他说他们开完会商议好跟我讲,我就同意了。但是他们没主动找我,过了两天我和我母亲两人去找他们,他们说没商量好。之后我又去找他们,物业说的还是粉刷下就没事...我说不行,毕竟房子出现问题可大可小,他们就说他们只能这样处理,这样的危房我肯定是不能接受,他们又让我找营销中心办公室的人,可我们找到办公室的人,他们把这事又推给了工程部,工程部却跟没事一样说是小问题,还是同样的话。我就说这样处理肯定不行,最起码的保证都没有,要是再出现问题,我又应该找谁呢,他们就说那随便你了。我作为一个老百姓又不知如何是好,有找了他们办公室的人,他们还是推来推去的没有合理的处理方法。因为我本人不在新渡镇工作,每次回来他们都是敷衍了事,我母亲在家也找了好多次都是这样,找了十几二十次结果都没有得到处理,就这样拖了两个多月。直到上个月我又找到他们,他们又把这事推给了施工方!而施工方过来随意看了一下,就说给3、4百块钱给我修下就草草了事了,不然你就去找质检单位随便你!我说都这么长时间了你们就这样给我处理,那我要找你干什么,我作为业主,你们等于把房子卖出去了就没了原来好的态度。因为这是存在安全隐患的问题,如果只是小问题我又何必这样来来回回奔波两个多月,谁家都不差这3、4百块钱。毕竟这是涉及到业主人身安全问题,于是我2015年12月10日联系到桐城市质检站求助,他们给了我一个分管我们区域的质检负责人的号码,让我找他进行求助解决。于是我拨通了他们提供的号码,他讲这问题他联系施工方给我解决,之后施工方联系到我,依旧是原先的话,还是那样处理!这样的处理方法,我又何必去找到你们来帮忙解决。之后于2015年12月14日我又找到桐城市住建局来反映这个问题,他们简单咨询了一下我的问题,就让我留下号码,搪塞我回去等他们通知!因为一天我都没有接到任何通知,所以我第二天上午有过去了一趟,他们就讲打了电话给开发商和质检站那边,说他们只能帮忙协商,说这事是质检那边事,还是叫我回去等通知,说开发商那边会联系我。我随后又来到质检站,但是办公室又没人。事情一直拖拉至今都没有得到解决,房子又存在隐患无法入住,不都说人民生命大于天,难道就都是这样吗?希望各界有关人士及领导看到后,能给予帮助......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

希望此事能尽快解决呀。毕竟老百姓买个房子真的是不容易的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

真的假的 赶紧去拍照片  去贵宾楼

文都童生

桔子没有瓣 发表于 2015-12-15 15:09
真的假的 赶紧去拍照片  去贵宾楼

贵宾楼  是什么地方啊

文都秀才

恋上鈡南海 发表于 2015-12-15 15:13
贵宾楼  是什么地方啊

中纪委待着的地方  第四波来的没多久

桐网贡生

桐城的办事风格和效率就是这个样子,你推他他推你,从不说一句完整的话,让你东跑西跑。。。。。建议你把这事捅到媒体上,上面自然会有人给你处理的

文都童生

那个谁 拍了照片赶紧去吧、、、、你买的是几号楼啊

文都童生

都说当官的为我们的衣食父母,父母官,呵呵,估计都是老迈父母版本的吧,只会鱼肉百姓儿子的父母官,,,,

文都童生

日,我还准备在金玉满堂买房了

桐网贡生

事情进展如何了啊