桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城网安] 望桐城市人民法院能够秉公执法,还我们一个公道 !

文都童生

本人乃当事人堂妹,以下所言句句属实!
当事人唐传友文化程度不高,家庭条件也困难,一个小小的可怜老实之人,1983年生,经人介绍与一1984年的女方陈玲玲相亲,女方在恋爱期间总以各种理由找男方要钱,买东买西,后期以结婚为目的,提出要买车,没车不结婚,年过三十的哥哥心急如焚,东拼西凑,借了钱,一次次的打给女方,单项车款就150000,三金以及各款项竟有26万有余,要知道,这是我大伯大婶一辈子的血汗钱,再加上外借的各项费用,已经山穷水尽!此时女方竟以有矛盾,感情不合适为理由,拒绝结婚!谈及赔偿,偿还所有费用也是理所当然,哪知女方从此避而不见!!此时才发现原来女方以前也有过同样的行径,这就是赤裸裸的诈骗!骗婚!!可恶之极!!原以为我大桐城,文乡书都,怎会有如此可耻之人!!只可怜那年迈的二老,身体本来就不好,现在整日愁容满面!茶不思,饭不想!
后经村委仲裁无效,一纸将女方告入法院,法院判决书与2015年6月5日下达,由于其他证据不足,只要求女方在十五日内偿还购车款15万元,哥哥一家已欲哭无泪,哑巴吃黄连,奈何女方竟于今日迟迟不肯归还欠款,并从此消失!哥哥向法院申请强制执行,法院竟不予以理睬!天理何在!!莫不是某些官员在其位不谋其职,受贿行贿!?
国家主席习大大反贪反腐抓的正是起劲,如今这风尖浪口,谁也不想趟浑水!市法院不给予被告强制执行,了结此事,我们就要通要媒体武器曝光,来维护我们自身利益!!近期巡视组也来桐城巡视!请看一看我们这微微尘埃中受苦受难的子民们!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

衙门八字开,有理无钱莫进来。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网举人

说实话,你们也有问题的。看人都不会,结婚前要这要那的女人是根本要不得的啊。婚前这么索取,婚后还得了?除非你是高富帅,再说了就是你是高富帅还不行的,外面还有高富帅呢。所以这样的女人要不得的,给她买啥?钱多的吧
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

文章写的不错。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

饮水思源 发表于 2015-12-16 23:53
衙门八字开,有理无钱莫进来。

说的在理,这个社会歪风肆意,桐城更是天高皇帝远……

文都童生

向桐 发表于 2015-12-17 08:17
说实话,你们也有问题的。看人都不会,结婚前要这要那的女人是根本要不得的啊。婚前这么索取,婚后还得了? ...

你想农村里那思想,年过三十一二的男人没结婚家里都急得很!都说陷入爱情的人头脑是迟钝的,麻木的,我那哥哥就一味的付出,只不过我也曾经善意提醒过,不过他那时完全无理智,现在他回头想想后悔莫及啊!唉…………

文都秀才

都欢喜养儿子现在取不到老婆了吧,,

桐网贡生

QQ
为什么不报警。如果事实是真的,已经构成刑事立案要求

都已向“向法院申请强制执行,法院竟不予以理睬!”了。······  发表于 2015-12-18 08:23
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网举人

殷岭 发表于 2015-12-17 19:13
都欢喜养儿子现在取不到老婆了吧,,

何以见得,有的小帅锅后面一大堆女孩都要和他结婚。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

QQ
你可以去检察院申诉法院不作为
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817