桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心召唤] 【求助】桐城孔城镇22岁大学生张真患白血病,求助爱心人士!

桐网贡生

张真,男,22岁,家住桐城市孔城镇金地村,2013年毕业于桐城中学,现为合肥学院机械系大三学生,在校期间学习刻苦,成绩优异,积极参加学校社团活动,乐于帮助同学,多次获得三好学生荣誉称号。
  然而在2015年双十二举国狂欢的日子噩运突然降临到这个阳光少年身上,被安医一附院确诊为急性髓系白血病。一张不到100字的病情确诊书,犹如晴天霹雳砸到这个温馨和睦的一家三口,一下把这个家庭带入了黑暗深渊。
  急性髓系白血病,发病快,病情凶猛,现安医一附院已制定了化疗治疗方案,坚强的张真已经做好了承受身体痛苦的准备,面对高昂医疗费用,张真父母也在到处借钱,平时父亲打临时工,母亲做裁缝,供儿子上大学,家庭已无太多积蓄。一个化疗疗程就需要5-10多万,都是农村亲戚,大家闲钱也不多,根本无法凑齐几个疗程的治疗费用,父亲已为孩子的病情和治疗费急白了头,母亲更是整天以泪洗面,但张真还安慰父母说“这是小病,你们不要急,我会好起来的”
  面对这样的阳光少年,您一定很惋惜,希望有爱之人伸出援助之手,帮助爱的生命延续下去,谢谢!
银行账户:
户名:张真,卡号:621 660 630 000 1688306,中国银行
联系方式:18726091729

1.jpg 3.jpg 2.jpg
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

桐网贡生

QQ
祝早日好起来,看看有什么其他疗法,尽量避免化疗,,,太伤身体,还会引起并发症的,,,,
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。

禁止发言

大爱桐城、、、、、、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
是真实的,我就捐一点,
我的价值有你才体现的更完美

桐网贡生

QQ
为什么银行卡是18位,如果是版主输入错了我就很鄙视你了,一点不负责任。。。
我的价值有你才体现的更完美

桐网贡生

帅锅 发表于 2015-12-21 10:13
为什么银行卡是18位,如果是版主输入错了我就很鄙视你了,一点不负责任。。。

稍等,我再跟对接的人确认
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

版主

我刚打电话给张真确认了,楼主少写了一个 0 ,已经修改过来了,感谢 @帅锅 的及时指正和爱心奉献!

谢谢。  发表于 2015-12-21 10:31
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。