桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城多名90后青年为寻刺激 无故殴打陌生人被拘留

文都秀才

12月19日夜,桐城市多名年轻人在网吧随机殴打陌生人,连续有2名无辜上网人员被打受伤。据嫌疑人交代,他们是相约出去找人打架寻求刺激,并没有固定的作案目标。

19日20时许,毛某某(男,15岁)、王某(男,15岁)、季某某(男,18岁)、程某某(男,31岁)和江某(女,15岁)等人邀约在桐城市一家快捷宾馆打牌。期间,程某某为寻求刺激,提议相约出去找人打架。此想法一出,立刻得到了毛某某等人的同意。

随后,毛某某等人一起来到文城东路某网吧内,无故从网吧二楼将正在上网的金某和李某先后带到路边花丛中,对李某和金某进行拳打脚踢,造成李某和金某身体多部位受伤。经审查,五名作案人员多为90后,平日里无所事事,混迹街头。在警方的讯问下,五名嫌疑人对自己的违法事实供认不讳。

目前,程某某和季某某分别被处以行政拘留十二日和十日的处罚;其他三人因已满十四周岁不满十六周岁,拘留不予执行。案件正在进一步办理中。
来源:安庆新闻网

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这些小孩胆肥头脑简单是要好好教育下。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
明明是蛋蛋后,不要带上90后,90后都老了!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

洛雪的秋天 发表于 2015-12-22 10:32
明明是蛋蛋后,不要带上90后,90后都老了!

90后老了,那80后咧