桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟123

[爱心快递] 现场募捐实时图片

实名认证会员

QQ图片20160102110744.jpg QQ图片20160102105921.jpg QQ图片20160102105934.jpg QQ图片20160102105943.jpg QQ图片20160102105950.jpg QQ图片20160102105957.jpg QQ图片20160102105715.jpg QQ图片20160102105737.jpg QQ图片20160102105758.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

每张图片后面都有一个感人的故事,这些感人的故事深深的打动着在站在寒风中的义工们。只要人人都献出一点爱,这个世间将变得更美好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ图片20160102115515.jpg QQ图片20160102115524.jpg QQ图片20160102115536.jpg QQ图片20160102115543.jpg QQ图片20160102115558.jpg QQ图片20160102115605.jpg QQ图片20160102115612.jpg QQ图片20160102115619.jpg

实名认证会员

由于图片实时直播,没有调整角度,还请爱心人士见谅。

实名认证会员

QQ图片20160102125625.jpg QQ图片20160102123239.jpg QQ图片20160102123300.jpg QQ图片20160102123330.jpg QQ图片20160102123358.jpg QQ图片20160102123420.jpg QQ图片20160102125349.jpg QQ图片20160102125401.jpg QQ图片20160102125416.jpg QQ图片20160102125611.jpg

实名认证会员

QQ图片20160102130517.jpg QQ图片20160102130554.jpg QQ图片20160102130621.jpg
上图左边肩上有五星红旗者,是桐城市委常委,人武部刘朝辉政委,也加入了我们的义工队伍,一起为患病的孩子募捐而走上街头

实名认证会员

QQ图片20160102131541.jpg QQ图片20160102131559.jpg QQ图片20160102131748.jpg QQ图片20160102135242.jpg QQ图片20160102135251.jpg QQ图片20160102135312.jpg QQ图片20160102135322.jpg QQ图片20160102135332.jpg QQ图片20160102135437.jpg QQ图片20160102135531.jpg

实名认证会员

QQ图片20160102142924.jpg QQ图片20160102144735.jpg QQ图片20160102144940.jpg QQ图片20160102151035.jpg

实名认证会员

QQ图片20160102153624.jpg QQ图片20160102165504.jpg QQ图片20160102165513.jpg 自行车义卖成功。感谢小伙子,感谢杰玛仕齐总。 QQ图片20160102211337.jpg

实名认证会员

此次募捐活动快接近尾声了,现场图片实时直播到此刻止,具体见情系和桐城网的报道。感谢大家的爱心!感谢大家的关注!向奉献爱心人士致敬!!