桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林贤胜

[市民心声] 铜陵要划走“桐城派”?问过桐城人了吗?

文都秀才

花开富贵 发表于 2016-1-8 10:29
从自古枞阳出人,桐城出名,这到好把老桐城分割走了,桐城派就会失出原有名气,枞阳和桐城是兄弟,打断骨头 ...

桐城政府指望着合肥经济圈呢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

林贤胜 发表于 2016-1-8 11:06
桐城政府指望着合肥经济圈呢

桐城在合肥经济圈享受不到什么好福利的,桐城都是民营企业
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

花开富贵 发表于 2016-1-8 11:12
桐城在合肥经济圈享受不到什么好福利的,桐城都是民营企业

政府考虑招商引资,我们自己需要的,只能自己开拓了

实名认证单位

QQ
不做死不会死。铜陵文化能跟桐城比?铜陵不就是矿资源吗,再说铜陵的矿资源马上要枯竭了,到时铜陵就是个蛋,桐城秒杀铜陵
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

实名认证会员

枞阳老百姓的待遇有可能会提高!
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训
报名热线:18255629768

实名认证会员

骂得好~~~~~~

桐网贡生

QQ
傻逼人发傻逼贴,有啥意思,滑来滑去跟你有半毛钱关系,没事找骂啊你们,不管怎么说都是安庆人,枞桐是一家
我的价值有你才体现的更完美

文都秀才

帅锅 发表于 2016-1-8 16:28
傻逼人发傻逼贴,有啥意思,滑来滑去跟你有半毛钱关系,没事找骂啊你们,不管怎么说都是安庆人,枞桐是一家

对于你的小市民格局和粗鄙的言语,只能表示呵呵了

桐网贡生

QQ
林贤胜 发表于 2016-1-8 16:43
对于你的小市民格局和粗鄙的言语,只能表示呵呵了

你是大市民,我问你你分那么情干嘛,有本事把台湾弄到中国大陆啊,自己只是一只蚂蚁非要当出头鸟,可悲可耻可叹,你还是想想怎么生活过日子吧
我的价值有你才体现的更完美

文都秀才

帅锅 发表于 2016-1-9 10:08
你是大市民,我问你你分那么情干嘛,有本事把台湾弄到中国大陆啊,自己只是一只蚂蚁非要当出头鸟,可悲可 ...

谢谢,我想你还没搞懂媒体和信息的价值,传播的目的不是为了改变什么,而是让每个人有所思考。照你所言,改变不了就闭嘴,我只能同情你被拒的经历。还有,并不是每个人都活在能够吃饱饭就满足的生活里,如果有,他们是很幸福的,因为温饱很容易达到。