桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 静海

[市民心声] 桐城市计划生育服务站服务态度不美

桐网贡生

这个贴要顶~~~   
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

楼主:您好!感谢您给我们提供宝贵信息,针对此事,我们将在核实后予以严惩。同时,希望您电6126075,以了解详情,谢谢!

桐城市妇幼保健计划生育服务中心
2016年2月5日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

妇幼保健院 发表于 2016-2-5 16:10
楼主:您好!感谢您给我们提供宝贵信息,针对此事,我们将在核实后予以严惩。同时,希望您电6126075,以了 ...

桐城网民对你站反映问题很多,你们领导应该用足够重视的心态来重视这些问题,给前去体检孕妇一个良好快乐心情。
你们的回复在20天以后,应该说是迟了点,但是能回复就是以一种积极的态度来面对问题,处理问题。

为你们点赞

文都童生

感谢您对我单位工作的诚恳评价!由于原妇幼保健院和原计生服务站于2015年11月份进行合并,成立为市妇幼保健计划生育服务中心。整合后诸多工作需要处理,所以近期我们没有关注网站,导致未能及时回复网友的帖子,在此深感歉意!
对于您提到的不足之处,我单位将在今后工作中采取以下两点措施:
一、新单位合并后,已设立了专门的投诉督查科室,对我单位的投诉进行及时追查和核实,一经核实,根据单位制度严惩有关科室和职工。
二、指派专人每天及时关注相关网站,及时回复有关我单位的帖子。欢迎大家对我单位提出宝贵的意见建议,以便我们为全市人民更好地提供高质量服务。
投诉办:0556-6216258
分管领导:0556-6216075
          0556-6216676