桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 人民医院看病收取停车费合法合理吗?

文都秀才

爆料专业户

今天去市人民医院给孩子看病吊水,看到入口及出口处各设立一个岗亭,吊完水开车出门还要交上停车费!(因为孩子头昏又吐得历害,所以才开车去医院),请问有关部门医院此举合理合法吗?

人民医院本是公益事业建设,为什么老百姓心急如焚地去看病,看病交钱,出门还要交停车费,这样合理合法吗?照这样发展下去,试问以后坐医院电梯可要交费?

我们去为民服务中心办事可也要交费呢?单从和谐社会,人性化管理体制来讲,本人觉得不合理。领导们想想还有家住的比较远的生病住院的话交停车费不是更多?

老百姓住院花钱,看病买药也花钱,就连量个体温也收费,您觉得医院收费还少吗?

再问下合收费合法,既然是公共停车场,就应该是公共利益设施,在核定征收及颁发《公共停车场许可证》时有没有征求社会各界意见,召开听证会等系列程序,既是人民医院必定是以人民利益为重,希望领导予以高度关注!

本人建议,如果在医院看病或是探望病人的车子,凭医院病历或医生证明可以免费停车!这样可以控制车流!

专业爆料20年!

桐网贡士

前天晚上去医院,出来时收费3元,说是40分钟内免费停车
天朝很危险……

桐网贡生

咋们桐城只有收费是向一线城市看齐的,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
大老粗 发表于 2016-1-22 13:37
咋们桐城只有收费是向一线城市看齐的,

一线公立医院貌似也没听说停车谁收费的啊
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

应该算合理吧。。。以前不收费的时候好多在周边办事的人 都把车停里面,真正就医或者探望的人反而没有车位停
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。