桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江默墨

[市民心声] 市人民医院出卖产妇信息勾结儿童摄影产房内进行商业销售行为可恶

摄影之友

QQ
有一个简单的道理,如果是你妻子在产房内遇到这种行为你会怎样?渠道是合法经营,不是官商勾结有违社会和谐的竞争。在浙江省各大医院是没有这种情况出现的。
南无阿弥陀佛,慧波和尚是张清波的佛家名,人虽然没遁入空门,心已许。多情乃佛心,不俗即仙骨。

摄影之友

QQ
会飞的牛 发表于 2016-1-24 13:01
楼主直接曝光到底是哪家摄影楼呗,要有证据。

本板块有一个帖子已经直接指出,不知是哪位正义人士所为,大家可以看看。
南无阿弥陀佛,慧波和尚是张清波的佛家名,人虽然没遁入空门,心已许。多情乃佛心,不俗即仙骨。

摄影之友

QQ
引用了这帖子的内容“
刚刚在市民论坛看到这个,吓一跳。现在医院是不是工资低了,这算兼职赚外快吗?脑袋忒好使了

在市人民医院产后科,本应无任何商业销售行为的,但由院长申批本市宝贝天使儿童摄影可以在产房内大肆进行销售儿童照的行为,而且护士还帮忙登记产妇资料转手给宝贝天使。这种行为已经严重的影响了产妇的身心健康,请政府相关领导进行管理。

桐网贡士

QQ
在产房内发小广告是事实,不过上门营销这事我没碰到,我也接到儿童摄影店打来的电话,被我直接骂了,对于这种买卖产妇信息的这种行为,我是直接鄙视加永远不会在这家店铺内消费的
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

行业竞争正常,做事要靠实力,不是恶性攻击
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

如果是真的,那医院里的某些人确实不应该
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

我家妹妹这两天就在医院生宝宝,确实有个短头发的女人在那边推销,不知道推销什么,带个黑色的包。明天去应该还能看到在市医院4楼,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
这种情况确实存在。弟妹刚出院,孩子刚出生时,有天她一个人正迷糊着,有人说给她小宝拍照,她以为是医院工作人员,应了一声。过两天,送来了一张相片和宣传册。
更可恨不知那里泄漏产妇信息,有人打电话说有补贴,居然知道孩子性别。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

摄影之友

QQ
快过年了,好多网友多外面回来了,有时间来桐城网吗

桐网贡生

千年00 发表于 2016-1-25 19:04
这种情况确实存在。弟妹刚出院,孩子刚出生时,有天她一个人正迷糊着,有人说给她小宝拍照,她以为是医院工 ...

去年我宝宝出生才这样,宝宝信息只有医院知道,除了医院工作人员还会是别人吗?你懂的