桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 赵薇登春晚独唱《六尺巷》 杨洋韩磊合唱《父子》

桐网贡生

QQ

昨晚(1月26日),央视猴年春晚进行了第一次正式带观众彩排。其中,一首名为《六尺巷》的歌曲由赵薇演唱,但赵薇并未现身彩排,而是由替身演员代替走位。此外,杨洋和韩磊将化身父子,演绎一首催泪的《父子》。

《六尺巷》是2015年推出的一首新曲,歌曲背景是在安徽广为流传的六尺巷传说,以此彰显人与人之间互敬礼让、和谐共融的传统美德。而赵薇恰是安徽籍演员,此番登上春晚舞台,演唱的就是根据家乡的历史故事创作的歌曲。

这也是赵薇继2000年、2004年后第三次上央视春晚(在线观看),前两次赵薇分别做了主持、表演音乐剧,和阿杜搭档合唱,此次赵薇将首次献上独唱表演。不过,第一次带妆彩排中,赵薇并未现身,而是由替身演员代替走位。

另外一首观众并不熟知的歌曲《父子》也将登上猴年春晚,而演唱的是韩磊和杨洋。两人将在表演中扮演一对父子,演绎父子情深,节目结束后还有一个关于父子亲情的视频短片,这也将是猴年春晚的一颗重磅催泪弹。不过,首次彩排时仅杨洋现身,韩磊也由工作人员代替。

来源: 腾讯娱乐

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

张正杨 哭晕在厕所
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡生

晕,赵薇又不是桐城之人,应该让原唱人唱最合适。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

烟草·雨萌 发表于 2016-1-27 10:23
晕,赵薇又不是桐城之人,应该让原唱人唱最合适。

算着,至少赵薇还是安徽人……

桐网贡生

张正扬,正为他人作嫁衣裳,不哭,好歹作曲。。。。。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
“六尺巷”作为安徽的名片走上央视,也未尝不是一件好事。