桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 陈心蕊新歌《金太阳银月亮》火爆出炉!这是要霸屏的节奏啊!

文都秀才

在这忙于辞旧迎新的冬日里,桐城籍童星陈心蕊即将带来新作品《金太阳银月亮》与我们一起共迎新春佳节啦!大家在这里优先饱饱耳福吧!

这首由陈心蕊演唱、安徽汉马文化传媒有限公司出品并发行的单曲,节奏欢快,旋律优美,让人一听便陶醉其中,仿佛看到了一抹正在蒙古大草原上无拘无束的奔跑着、歌唱着、嬉笑着的快乐身影。这首歌可以称得上是近年来制作精良、不可多得的儿童歌曲。
陈心蕊,可谓是相当“高产”的童星啦,不仅经常参加很多演出活动,而且一年内推出了自己多部作品。
一位音乐人曾评说过:“陈心蕊的音色悦耳,节奏韵律感很强,在音乐方面的很有天赋,小小年纪就有这么好的乐感,非常难得。”
640.webp (2).jpg

陈心蕊(7周岁),2008年4月27日出生,安徽桐城人。现就读于合肥师范三附小二年级。擅长唱歌、跳舞、钢琴。以歌曲《谢谢我妈妈》和《我爱我的家》逐渐走入大众视野。《谢谢我妈妈》更是有幸请到著名演员李歌老师友情演出,MV感人泪下,2015年已在央视倾情奉献。
如此美妙的天籁童声,如此单纯的孩童世界,让人神往羡慕。祝愿小心蕊能被越来越多的人熟知,让更多的人能聆听到这份美好。

只剩11天就要除夕喽!偷偷告诉你,陈心蕊这首新歌将在年前上线哦!桐城的小朋友们表太激动啦!

640.webp (1).jpg

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!

这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

眼睛有点象老陈。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这小孩是老陈的私生子吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
霸屏   你确定没逗我?
天天在网上泡着 怎么没注意到?
大道泛兮 其可左右

文都秀才

只知道老王,老陈是谁?