桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张本龙

[第一时间] 桐城市:黑心开发商·坑害老百姓政府出台面·主持好公道

桐网贡士

张本龙

QQ
诚信 发表于 2016-2-3 22:06
我看到的第一张是国际家具城的美吉特

谢谢您
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

受骗的何止你们,我们工程款到现在还没结到,身家都赔进去了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
丈夫:A地房子好,交通方便,也不贵。妻子:万信房子好,离我上班近。丈夫:房子还没盖好啊,还不知咋回事。妻子:没事,你看人家在和平路开那么大门面,还能搞着玩啊?上当了!丈夫:老子当初叫你别买别买,这下好着吧,看你怎么搞?妻子:啍,你还怪起我来了?你一个大男人,没长头脑啊,我怎么讲你就信了。你真要买了A地房子,我不也算了。哗啦一下,不得了!水瓶砸了!丈夫一想窝气,老子积蓄这么多年,装逼N年了,摊上这事。啪!一巴掌扇到妻子脸上,这下,年没法过了[抓狂]致上当受气的人

桐网举人

菊花黄 发表于 2016-2-2 15:09
没有办法,我们的开发商起家基本都是空手套白狼,他们中一些人或许已经套牢或者即将套牢,曾经与他们形影不 ...

废话,空手套白狼?你空手套套看。没有特权人物的勾结,你能套到?你去银行贷款试试看,能贷多少?不要怨开发商,哪个商人不想赚钱?钱投下去了,又没得到好处,能不跑路吗?
该会员没有填写今日想说内容.