桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城安广网络,对你真无语!!

桐网贡生

本人家住开发区高桥,2014年10月有线电视升级数字电视交了一年的费用,2015年10月到期,见卡上有安广的网址,上面有网上营业厅交费,遂交了50元,交费成功,正常看了两个月,12月份又交了100元,前几天以前架有线电视的人找到我,让交钱,我说我在网上交过了,他说回去查查,过了一天,电视停机,找到他们,他们说他没收到钱,算我没交费,说要交费要从10月份重交。既然你安广网络可以网上交费,为什么交了费,却给我停机,就算你没拿到钱没拿到提成也是你们和总公司的事,按照你们这种逻辑,我在某营业厅买了张手机卡,以后在网上交费,营业厅也没收到钱,是不是要给我手机停机了??妈蛋,什么玩意,大不了不用你行了吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
芳禾农场 发表于 2016-2-3 20:32
土鹅、土腾鸭、纯玉米饲养、可送货(仅桐城市里范围、老梅、新安度、双港)(20上5只可送)~(25送货)元/1斤 ...

广告推广中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

不行就用网络电视,再说现在的网速也快。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

文都秀才

QQ
CNTV

桐网贡生

网络电视也不行,经常显示网络不给力
该会员没有填写今日想说内容.