桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 出租车到底有木有人管

文都秀才

这几天都听桐油们爆料桐城的出租车漫天要价、拒载,今天我也体验了一下,做了四次出租车,有一次是打表,其他的三次都是直接说10块钱,走的出租车车上已经拉了别人,还照样接客,我想请问桐城到底有木有管出租车的部门????难道这个部门的人都回家过年了????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
  桐城出租汽车24小时服务投诉受理电话     0556——6195555        0556——6134444        0556——6130333        投诉监督电话     0556——6209622        各公司办公联系电话     祥兴公司:0556——6129530        可邦公司:0556——6066558        天胜公司:0556——6130588
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你应该投诉:   
桐城出租汽车24小时服务投诉受理电话 0556-6195555   6134444     6130333        
投诉监督电话     0556——6209622        
各公司办公联系电话     
祥兴公司:0556——6129530        
可邦公司:0556——6066558        
天胜公司:0556——6130588

桐网举人

投诉管屁用,桐城出租就是要钱的。不要说过年,就是平时你要在车站说到城里,人家都不要送,宁愿跑乡下
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
向桐 发表于 2016-2-4 20:55
投诉管屁用,桐城出租就是要钱的。不要说过年,就是平时你要在车站说到城里,人家都不要送,宁愿跑乡下{:sw ...

人家一句话,我马上有事去,你投诉?有屁用,你投诉了,回头他说我家里有急事,就没事了

天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

告 知
出租汽车24小时服务投诉受理电话
0556——6195555
0556——6134444
0556——6130333

投诉监督电话0556——6209622
(正常工作时间)

各公司办公联系电话
祥兴公司:0556——6129530
可邦公司:0556——6066558
天胜公司:0556——6130588