桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招出纳一名

文都秀才

招聘
职位: 出纳 财务
工作地点: 安徽小花网络科技有限公司
薪金: 面议
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 安徽小花网络科技有限公司
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
岗位职责:
1、负责日常收支的管理和核对;
2、办公室基本账务的核对;
3、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;
4、负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表;
5、负责记账凭证的编号、装订;保存、归档财务相关资料;
6、负责开具各项票据;
7、配合总会负责办公室财务管理统计汇总。

岗位要求:
1、大学专科以上学历,有相关工作经验者优先;
2、具有1年以上出纳工作经验;
3、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;
4、记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结,报表编制准确、及时;
5、工作认真,态度端正;
6、熟悉银行结算业务。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

应届毕业生可以吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

公司地址在哪?上班时间怎么安排?

文都秀才

飞雪梨花 发表于 2016-2-15 11:02
公司地址在哪?上班时间怎么安排?

电商大厦  上班时间08:30-17:00 双休