桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 没有形成产业的六尺巷 火也只是一时 白火了。。

桐网贡生

眼下 当务之急就是重新修建六尺巷原宰相府 及周边建筑,并将六尺巷形成产业链。这次央视将六尺巷作为唯一一个全程免费广告植入的地名搬上猴年春晚舞台,我们要用长远的目光看待此事。不能做一时的红火小巷  这样 隔一年 又被人遗忘  需要将六尺巷与桐城文化、桐城历史人物相捆绑,将桐城文娱产业相结合,供前往本地的游客发现 探访  才能真正盘活六尺巷。否则,火个几天半月实属正常  长年累月下去肯定耗不住

评分

xuxiang + 2 辛苦了,支持。
浮生一梦 + 1 + 10 我赞同您的观点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主高人啊,建议聘楼主为旅游战略规划师!

这娃大实话说得 贫僧没那能耐 可以作为普通市民献计献策   发表于 2016-4-18 20:34
媛来是李

桐网贡生

QQ
市委市政府已关注到楼主的远大战略眼光,不日将拨款N亿,让楼主负责此事,哈哈哈

特么真的、市委市政府给我几个亿 花花?  发表于 2016-4-23 23:24
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

菜包子 发表于 2016-2-15 11:41
市委市政府已关注到楼主的远大战略眼光,不日将拨款N亿,让楼主负责此事,哈哈哈

说的太好了,截至目前 贫僧一毛钱莫看到

桐网举人

QQ
你注定只在侃吧红,点击率34091,还有几人回复你。哈哈~
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都童生

算了吧,别早假古董了,等你造完了也没有人记得六尺巷了,但是我知道当官的一定想造,从中可以抽到回扣,想多了没意思

桐网贡生

xuxiang 发表于 2016-5-24 11:53
你注定只在侃吧红,点击率34091,还有几人回复你。哈哈~

饶了  
[color=rgb(153, 153, 153) !important]查看:
|
[color=rgb(153, 153, 153) !important]回复: