桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 桐城六尺巷春节掀观光热潮 文都交警担当“敬业福”守护平安

文都秀才

2月7日晚,随着赵薇演唱的歌曲《六尺巷》亮相央视春晚大舞台后,引来八方游客对六尺巷的关注。自2月8日大年初一起,到桐城六尺巷参观的游客络绎不绝。为确保六尺巷景点周边道路交通安全畅通,文都交警每天坚守岗位,守护游客平安,成为另一道亮丽的风景线。

桐城六尺巷位于桐城市城区文城西路,该条道路较狭窄,道路两旁店面林立,平时交通就比较繁忙。春节期间,随着《六尺巷》登上央视春晚舞台后,其知名度大大提高,四面八方的游客慕名而来,一时间六尺巷人山人海,十分热闹。为确保游客的道路交通安全,春节期间,文都交警放弃和家人团聚的机会,启动一级勤务,在保证城区其他道路安全畅通的同时,对六尺巷的周边道路重点布置,一方面为外地游客指引道路,一方面加强交通疏导,引导游客车辆有序停放,用自己的实际行动向广大游客诠释“敬业福”的真正内涵,守护着游客的出行平安。

春节期间,在六尺巷景点周边,文都交警为游客指路1200人次,引导车辆安全有序停放1800台次,景点周边未发生一起道路交通事故,未发生长时间的交通拥堵。

来源:安庆新闻网

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我家两堵墙,前后百米长,人潮中间挤,挤不进的脸贴墙
广告位在此,广告一次1块!

文都秀才

魔鬼小辣椒 发表于 2016-2-15 10:36
我家两堵墙,前后百米长,人潮中间挤,挤不进的脸贴墙

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

这一哈子把我们桐城的大交警忙死哲
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

文都秀才

饮水思源 发表于 2016-2-15 13:11
这一哈子把我们桐城的大交警忙死哲

是滴呀,不晓得这把火烧到某时候

实名认证会员

哈是晚上去逛逛明智啊

桐网贡生

文都小乌龟 发表于 2016-2-15 19:29
哈是晚上去逛逛明智啊

右下角有个脸。