桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 真倒霉,今早被骑电动车的讹了几百块!

文都秀才

今早本人开车正常右转弯行驶中(提前已减速并开启了右转弯信号灯),但还是被一骑电动车的女子从后面骑车来撞坏了我车后保险杠,没有得到她的理赔和道歉,相反在她丈夫到来后她装作受伤,被他们讹去了200元钱,请问你们的良心何在。在此我提醒广大驾驶员朋友远离非机动车,否则受伤的永远是机动车驾驶员。  
这个人很懒,什么也没留下

桐网举人

这个人过年讹诈钱回家是买药吃吧,你想开点,就当做好事情了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

社会变了,时代变了,人心变了。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

QQ
就当是捐助贫困人员算了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我有次去开发区小区,路上有个骑电动车的女子不看前方,却一直在看着周边快速驶来,而且骑路中间,我知道她心不在焉不会刹车的了,我又让不掉,赶紧先停车让她碰上算了,结果把我车前面漆划了好大一块,爬起来就走了,想想真无语。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
200元就当打牌输了,心情若被他们弄败了,才是真的划不来。远离小人,开车也要注意安全。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

激情之星

QQ
想开点,不要为这事纠结,破坏自己的心情。权当200元掉了.............

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
蛋疼的法律,我正常行驶,结果被一电动三轮撞了后面车门,全憋了,还有大块的掉漆,只能自认倒霉。要在除中国大陆以外的任何地区,那人都得陪我钱
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

楼主你多大出息啊,就200你就来网上发恼骚,就是交警来了都要找你点麻烦,你转弯不看后面吗?她没找你要1000就烧高香吧,几百块在小事故中可以忽略了,
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都童生

转弯减速,开转向灯,电动车是可以要求赔偿的
自行车就算倒霉吧
电动车撞了交警判他们责任