桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

50岁婆婆照顾儿媳坐月子 发现自己也有喜了

桐网贡生

50岁的王阿姨做梦也没想到,自己竟然怀孕了。而此时,她的儿媳妇刚刚生产完,还住在医院里。看着医生递给自己的b超单子,王阿姨有一些哭笑不得。

几天前,王阿姨陪着即将生产的儿媳妇来到安徽省妇幼保健院住院,马上就要抱孙子了,王阿姨的心情有一些激动。自己只有一个儿子,如今家里又添了一个小孙子,三代同堂,一想到这,王阿姨就很开心。“要照顾儿媳妇坐月子,身体肯定要搞好。我正好最近老感觉很乏力,肚子不是很舒服,那就趁着照顾儿媳妇的间隙,做个b超检查一下吧。”

这不做不要紧,一做让王阿姨吓一跳。b超显示,王阿姨已经怀孕25周的时间,且胎儿在体内发育良好,一切正常。拿到报告单的王阿姨傻了眼,“眼见自己的孙子都出生了,结果自己又怀孕了。”

尴尬之余,王阿姨心里也非常开心,“我们这一代人响应国家政策,当时只生了一个孩子,我一直觉得自己的儿子以后没有兄弟姐妹会寂寞,没想到现在中奖了,那索性生下来,一个孩子也是养,两个孩子以后一起长大,正好也有个伴。”

得知婆婆竟然怀孕了,20多岁的儿媳妇小丽蒙了,“我的第一反应是我肯定听错了,婆婆已经50岁,都已经抱孙子了,怎么可能还会怀孕啊。”小丽告诉记者,得知婆婆怀孕她有些压力,也有些尴尬,“我的孩子比婆婆的孩子还要大,今后怎么称呼啊,婆婆年龄这么大了,再生一个孩子,冒这样大的风险,而且今后的抚养也是个问题啊。”
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

恭喜恭喜。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

有没有人开车从南京回桐城或者从南京回合肥的?一警官想搭乘一下顺风车,手机15155656889,望各位帮帮忙,看看哪位朋友能顺便带下,谢谢

桐网贡生

双喜临门

桐网贡生

双喜临门。