桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西城区委:将严肃处理任志强

桐网贡士

张本龙

QQ
今日,西城区委下发《关于正确认识任志强严重违纪问题的通知》。通知指出,任志强作为一名共产党员,在网上持续公开发布违法信息和错误言论并产生恶劣影响,严重损害了党的形象。区委将严格按照《中国共产党纪律处分条例》,对任志强作出严肃处理。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不是吧 之前那么嚣张也没见有人说啊 这是枪打出头鸟啊
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡士

张本龙

QQ
习近平提出,党的新闻舆论媒体的所有工作,都要体现党的意志、反映党的主张,维护党中央权威、维护党的团结,做到爱党、护党、为党;都要增强看齐意识,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;都要坚持党性和人民性相统一,把党的理论和路线方针政策变成人民群众的自觉行动,及时把人民群众创造的经验和面临的实际情况反映出来,丰富人民精神世界,增强人民精神力量。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
嘴巴憋不住 发表于 2016-3-1 09:00
不是吧 之前那么嚣张也没见有人说啊 这是枪打出头鸟啊

非常感谢您的及时关注并回复