桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

OPPO招聘啦!赶快加入我们吧!

桐网贡生

招聘
职位: 促销员
工作地点: 桐城市区及各乡镇
薪金: 底薪+提成
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 安庆步步高有限公司
年龄要求: 18-30周岁
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
OPPO是广东欧珀移动通信有限公司旗下品牌,成立于2004年,是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,业务覆盖中国美国俄罗斯欧洲东南亚等广大市场。
OPPO旗下智能手机主要分为Find、N、R和A四个系列,因创新的功能配置和精致的产品设计而广受欢迎,并在手机拍照领域拥有突出表现。据中国权威市场调研机构赛诺统计,2014年中国智能手机市场销售额排行中,OPPO排名第四。
OPPO旗下蓝光播放机在欧美市场被奉为“殿堂级表现的全能播放机”,几乎囊括全球所有音响器材专业测评机构和主流媒体的最高奖项或评分。2015年9月8日,OPPO自2015-16赛季开始正式成为巴萨官方合作伙伴。

OPPO在企业内部强调“本分”的核心价值观,“本分”包括三个层面:第一层“本分是隔离外力,在平常的心态下,把握住我们应该做的合理方向”,第二层“本分规范了与人合作的态度——我不赚人便宜”,第三层“本分是一种主动担当,当出现问题时,首先求责于己的态度”。
CEO陈明永称“在人的一生中,或者企业经营的过程中,会不断遇到诱惑、挫折,会不断受到挤压。我们会不由自主、随机地做出反应,这种反应往往背弃了我们最开始的路。这时,我们要回到最早的原点,想一想我们本来要做什么,我们最开始做这件事的目的是什么,把这一点牢牢抓住,再考虑外界带给我们的诱惑,这种心态就是本分。”
OPPO有行事低调的传统,慈善事业做了很多,却很少宣传。雅安地震时,OPPO联合各地代理商累计捐款约300万。此后,OPPO与知名公益人士邓飞发起的“大病医保”公益基金合作推出红色版Find5,红色版Find5每售出一部,OPPO就捐赠出一份75元的大病医保。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

现招聘优秀导购员20名,有无经验均可,公司会定期培训,能独立进行销售,服从公司安排,执行力强!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

薪资福利体系
1.每年不低于两次旅游
2.培训发展
3.法定节假日补贴以及生日福利
4.每月4天假期,周二公休,可调休

桐网贡生

请各位小伙伴准备好简历快快投递吧,把握机遇,就是把握人生,越早投递简历越快获得面试机会,先到先得喔!

桐网贡生

有兴趣的伙伴们可直接联系上方电话或者直接和我留言喔,我们收到信息会尽快回复你们喔!

桐网贡生

OPPO r9已全面接受预定啦,现预定交一百两百!有兴趣的小伙伴们请速去OPPO体验店以及各大手机卖场OPPO专柜预定喔,先定先得!大幂幂同款心动不如行动赶紧进店咨询吧!

文都秀才

鱼与寓言 发表于 2016-3-12 11:26
薪资福利体系
1.每年不低于两次旅游
2.培训发展

请问地址,怎么联系

桐网贡生

陈琼琼 发表于 2016-3-12 21:05
请问地址,怎么联系

地址是桐城各大手机卖场,联系方式:邵经理:15375186069,有兴趣可约个时间面试喔

文都童生

本人桐城人,男,86年生人,左手三级残疾,不过不影响电脑操作以及生活自理能力,很需要工作,如有打扰还请见谅!

工作经历,刚毕业时在网吧做过网管技术员,后来在游戏公司做过推广员,11年至14年在威海一家建筑公司做过网站优化,维护推广,关键词排名!

希望贵公司能够给一次机会,在此真诚的表示感谢!

联系电话:18055629385

QQ:9722605

联系人:吴金牛

桐网贡生

一台破电脑 发表于 2016-3-13 11:25
本人桐城人,男,86年生人,左手三级残疾,不过不影响电脑操作以及生活自理能力,很需要工作,如有打扰还请 ...

具体可以联系我们邵经理