桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] (大动作)东部新城重启“大建设”模式

荣誉会员

桐网巡查

QQ
  继向前大桥、安置房等工程建成后,东部新城建设于3月底重启“大建设”模式。桐城师专、新八中、学苑路、向前大道等建设项目将正式破土动工。
  东部新城建设于2011年底启动,目前已完成投资5亿元,预征地5000余亩,拆迁600多户,首期8万平方米安置房已全面完工。基础设施建设进展顺利,跨高速大桥向前大桥竣工,桐城市三水厂正在建设之中。为推进建设,东部新城全面深化城市基础设施建设投融资体制改革,建立政府、企业、社会资本多元投入机制。东部新城基础设施PPP模式已被列入安徽省首批城市基础设施PPP项目。目前到账建设资金达20亿元。学苑路、向前大道,桐城师专、新八中等建设项目已完成招标,总投资近10亿元,建设期两年,由安徽中辰投资控股有限公司投资建设,计划3月底前全面开工。二期7万平方米安置房已进入招标程序,市医院迁建工作正在有力有序推进。招商工作全面启动。
  东部新城规划面积7平方公里,设有教育园区、综合办公、商务休闲、文体中心、生态居住等功能分区。东部新城规划集“文化、智慧、生态”于一体,结合实地生态系统,打造“楼在林中、城在景中、人在画中”的城市格局,着力体现“望得见青山、看得见绿水、记得住乡愁”的人居环境新要求。
  由于桐城主城区环境容量已趋于饱和,为优化城市布局、提升城市品位,市委、市政府审时度势,作出了建设东部新城的战略决策,以更好的塑造皖江城市带承接产业转移示范区前沿阵地和合肥经济圈南翼门户城市的综合形象。
(2012年规划图)
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

农村又要出一批不劳而获的土豪啦  大快人心  点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

希望建设东部新城的战略决策, 不至于成为桐城历史上的重大失策!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我打开网页,政府大建决策信息令人振奋,可求救的呼声,我听出其无奈,无助,微弱的哭求声,我感觉出他们在流泪,如果,政府在大建之时及时救助了他们,这才大快人心的

桐网举人

真是三十年河东,四十年河西。萧瑟秋风今又是,换换人间。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网举人

农民历来是任其宰割的群体,几千年的中国从 禅让制废除后就开始了。别指望当权者真正为老百姓所想哦
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

整体规划图怎么看怎么别扭,还是幼稚,谈不上什么叫远景规化。

实名认证会员

QQ
别搞之跟大广场一样,把人大牙笑掉之就好
大道泛兮 其可左右

文都秀才

那谁  不是你说的那样吧  现在是九亿农民大部分弃田地外面打拼  已经八亿奔小康了吧 有钱人 各哪里都受人敬仰啊   还有一亿老弱病残的吃国粮  外面活农民工都干了   你不知道还有3亿下岗职工靠国家 政策吃饭的  反过来 就叫  望天收了  不是吗    再说了  都什么年代了  已经没有城乡差别了 农民都是老大哥了呀  哪里还有你说的那档子事  我说当今的社会 你们所谓的农民伯伯也该知足了  要攻击  也找不到对象了  不是吗  要知恩图报  经常想想邓小平爷爷他老人家在哪边过的可好 关心关心 别再日理万机的工作了  才对吗  哈哈哈