桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 交通部门-206国道范岗超限站边上的那座桥墩该拆除了

文都秀才

经常从国道走,所以经常会看到206国道范岗超限站附近的桥头有大货车翻掉,有的现场很惨烈,每年都会有好几起。我觉得如果没有路正中间桥墩挡路,有些事故完全可以避免的,交通部门可否处理下呢?
如果是偶尔的交通事故还可以理解,频繁发生就要反思了。
可以想象,开夜车的司机,在半夜突然看到国道中间竟然有桥墩,大多数都来不及处理。(本来路况很好,突然有障碍物,吓也吓半死)
也许,是有其他特殊原因不能处理吧,只是提个意见。

这个人很懒,什么也没留下

桐网贡士

张本龙

QQ
感谢楼主提出宝贵意见,几天前出车祸,货车前轱辘都碰掉了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

好像是上周六出事的吧。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都童生

相关部门该有所作为了,不能视人民群众的生命安全于不顾啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
桥墩两端应该装上100米的隔离带,可以有效缓冲事故的发生