桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 亲近自然自驾游,赴唐湾杨树一个春天的约会

荣誉会员

桐网巡查

QQ
体验原生态·亲近大自然
桐城网唐湾·杨树踏青活动

“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”在这个春暖花开的季节里,无处不弥漫着春的气息。明媚的阳光,和煦的春风,还有各色鲜艳的花,绿的草,一片生机勃勃的景象,诱惑着我们年轻而有活力的心。我们渴望置身于青山绿野之中,感受春风拂面、芳草如茵、阳光和煦、鸟鸣雀跃,处处充满生机的大自然美景,在享受自然中开阔心胸、陶冶情操,增长见识、强身健体。为了让热爱生活的您更好的亲近自然,放松身心,回归自然,桐城网特组织“体验原生态,亲近大自然”的深山春游踏青活动,让您在忙碌之余于灵山秀水中尽情的放松自己,感受大自然的神奇魅力。

一.活动时间:2016年3月27日(本周日)
二.活动地点:唐湾镇·杨树村
三.活动费用:本次活动全程小轿车自驾行,80元/人(费用包含交通费,午餐费,活动组织费用等)。带车的朋友每车补贴油费50元。

四.活动行程
1.3月27日早7:00在盛唐国际一楼停车场集合(徽商银行旁),统一出发。桐城网员工驾车带路

2.山路崎岖,行车缓慢。约8:30抵达唐湾第一站——观景台,这是唐湾镇风景的最佳观赏点。观景台边有棵树龄逾200年的枫香祈愿树,观景台下便是阡陌纵横的八卦田园。此景点停留约30分钟,听当地村民讲一讲祈福树的古老传说,看一看唐湾的全景,拍照合影再赴下一站。

3.9:00整从观景台驱车前往杨树村。盘旋的水泥村路两旁是怎们也看不够的大自然美景,记得打开车窗深呼吸,会有醉氧的感觉。约9点45抵达杨树村。

4.抵达杨树村后开始真正意义上的爬山,感受原生态生活。在杨树的青山秀水中,蕴藏着太多的美丽传说与典故,像铜锣寨、棋盘石、白云庵、圣仙洞……

棋盘石,我们又称仙人下棋石,在《桐城掌故》中有记载一段美丽的传说,不妨亲临其境去听听当地人讲述一番吧。

沿途会经过大片的茶园,感兴趣的您可以亲临茶园体验一下摘茶的生活。

山里的风景美不胜收,记得带上相机好好的记录眼前的风景还有走过的路哦。

登高望远体验一下“一览众山小”吧!

(俯拍杨树村美景)
更多山中美景,等待有着发现美的眼睛的您去发现,去拍照纪念哦~~~

5.山上下山全程约4小时,所以午餐时间安排在13:30-14:00左右,地道的农家菜,乡野风味会在您爬山辛苦后及时的送到您面前,绝对让您吃的放心,吃的开心。

温馨提示:山路探索较辛苦,建议大家随行包包里备点饮品和小干粮小食品以备不时之需。

6.午餐后,当地居民会热情的邀请您品一品今年的新茶。一股股新茶香慢慢从鼻端沁到咽喉,四肢百骸是说不出的轻松快慰,小编可是亲自品尝过,齿颊留香,回味无穷啊~~~

7、约15:30分集合统一返回市区,返程途中若时间允许,将于唐湾镇红旗洞自然景观以及古村落处稍作停留。大家要把握好时间哦~~~

五.报名方式
1.桐城网论坛跟帖,留下姓名,人数及联系方式报名。
2.桐城网官方微信(wwwtongcheng)回复您的姓名,人数及联系方式报名。
3.拨打桐城网电话:0556-6191218进行咨询报名。

六.支付方式:(支付时请注明姓名)
支付宝:13856064985 小乌龟
微信:13856064985/xiaowugui890513

七.Tips·温馨提示
1.山道崎岖,路面松软,建议大家穿单薄休闲运动装,厚一点动动袜和登山式运动鞋为宜。
2.请自行准备出行用品,如擦汗小毛巾小纸巾,补水用品等。
3.不建议带年龄过小的宝宝出行(无法独自走山路的)。

欢迎大家积极报名参与,我们在大自然中恭候您的光临~~~

该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

桐网巡查

QQ
张本龙 发表于 2016-3-24 17:47
山青水秀风光好·柳绿桃红景色新。

就这么将别人的照片曝光在网络平台上,你经过当事人同意了吗?

图片是我拍的,请给予删除,谢谢!  发表于 2016-3-24 21:52
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
洛雪的秋天 发表于 2016-3-24 18:17
就这么将别人的照片曝光在网络平台上,你经过当事人同意了吗?

感谢您的友情提醒,唐湾·胡冲人,我爱我家直系亲属。

个人图片未经许可请不要乱发,谢谢合作!  发表于 2016-3-24 22:22
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

就是没有时间啊。

文都童生

一个人又太孤单,约个朋友一起去

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
看了高级营养师吴敏一片生动的游记我也想去啦。到时候看看有没有时间了。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
看了高级营养师吴敏一片生动的游记我也想去啦。到时候看看有没有时间了。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
南风醉 发表于 2016-3-25 10:54

周末领导还理万机啊?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
一苇过江 发表于 2016-3-25 11:17
周末领导还理万机啊?

没有“理万机”哟,想和你们一起去拥抱春天。明天下午就知道有没有时间了。

桐网贡士

张本龙

QQ
南风醉 发表于 2016-3-25 11:30
没有“理万机”哟,想和你们一起去拥抱春天。明天下午就知道有没有时间了。

日理万机,内外交困。