桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 范岗镇扎实推进村级活动场所规范化建设

桐网贡士

张本龙

QQ
为进一步增强村级党组织凝聚力和战斗力,全面提升农村基层组织建设水平,范岗镇立足实际,扎实推进村级活动场所规范化建设。

一是因地制宜,完善布局。2015年以来,万元、新西、杨安、樟枫、铁铺、石井铺等10个村先后新建、改造党员活动室以及为民服务中心等村级活动场所共2300余平方米,共投入资金200余万元。

二是规范管理,提升功能。镇党委出台《范岗镇村部规范化建设办法》,对村级活动场所的主体布局、配套设施建设以及产权、办公、档案、设施、环境等规范化管理提出了明确的要求。各村干部实行集中办公,设置去向告知牌,不断开发和完善村部功能,努力将村部打造成“六个中心”,全方位服务党员群众。

三是强化督查,奖优罚劣。镇党委建立各村党组织微信群,每个月对村部规范化建设情况进行督查、晾晒、评比,评比结果纳入村级年终综合考核内容,实行奖优罚劣。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
铁铺村>>本村概况
   范岗镇铁铺村,地处丘林地带,龙眠河从北面擦身而过,山清水秀,地理位置十分优越;范金路穿村而过,206国道、合九铁路、沪蓉高速公路纵横交错,交通十分便利;东临镇政府1公里,西离青草塥25公里,南距安庆市57公里,北距省城合肥110公里,是商贾集聚的好地方。村管辖30个村民组,700余户,总人口近3000人,耕地面积2867亩,盛产水稻,人力资源丰富,个私企业兴旺。主要产品:刷类、包装印刷、注塑。

展望与发展:充分利用人力资源,发展个私企业,增加产品附加值,扶持1-2个稍有规模企业,解决多余劳动就业。加强基础设施建设,将范金大道两侧建成新农村亮点工程,达到村民富裕、环境整洁、乡风文明。同时为了丰富群众文化生活,不断完善村级图书阅览室,修建一个篮球场。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
为美丽范岗赞一个

桐网贡士

张本龙

QQ

非常感谢您的关注

桐网贡士

张本龙

QQ

桐网|欢迎新朋友(今刚注册),不忘老朋友。