桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 保护青草母亲河 青年在行动

桐网贡士

张本龙

QQ
 近日,为响应政府“三线三边”环境整治工作的要求,青草镇团委组织35名青年志愿者前往青草镇母亲河——大沙河南河段清除垃圾。

在长达3小时的清理过程中,志愿者们不畏辛劳,对各个卫生死角进行了仔细清理,有效改善了南河段的卫生状况,为创建文明乡镇起到了良好的带动引领作用。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
桐城大沙河

桐城大沙河位于安徽省境内,是皖江的一部分。大沙河地质条件非常特殊,河床泥沙沉淀,两岸堤坝的主要组成也是泥沙。正式因为这些泥沙为大沙河溃堤留下了隐患。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主的图片是最近拍的?老家的大沙河居然成了这样?!

桐网贡士

张本龙

QQ
烟草·雨萌 发表于 2016-3-31 15:03
楼主的图片是最近拍的?老家的大沙河居然成了这样?!

【烟草·雨萌】您好!本图片来自网络,非常感谢您的回复。 "2010年7月11日上午10时,安徽桐城市大沙河青草段发生崩岸160米,严重地段达80米,武警安庆市支队110名官兵火速赶赴现场,投入堵缺战斗之中。安徽省桐城市大沙河青草段发生崩岸现场。经过当地军民的紧急抢险,截至当晚19时,大沙河水位已经下降80公分,险情已基本控制,八万村民被安全转移。"