桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 反映自从更换智能电表后电费猛增的现象实在太多了,原来是因为.........

文都秀才

市民论坛上有太多人反映更换智能电表后电费猛增现象,供电局在不通知客户的情况下,私自换上智能电表,带走旧电表,而且更换智能电表后电费猛增,这种做法很不妥当。老百姓作为消费者,应该有知情权。
无意间看到一论坛中揭露真相的贴子,不知道真实否?望有相关知识及技术的人员能够及时求证。
[转]智能电表究竟有多智能?用电量猛增?我来告诉你真相!_天涯杂谈_天涯论坛  http://bbs.tianya.cn/post-free-3040887-1.shtml
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
智能就是可以网上购电,不用自己插卡,但是依信号强弱,电表入表时间也不一样,一般24小时都可以,用电量的问题,只能说用电习惯,电子的电表比机械的灵敏一些。
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

QQ
因为供电局太聪明,是垄断企业
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡士

张本龙

QQ
精美宅配大全 发表于 2016-3-31 20:06
因为供电局太聪明,是垄断企业

国家电网
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

智能电表究竟有多智能?用电量猛增?我来告诉你真相!_天涯杂谈_天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-free-3040887-1.shtml

什么叫智能电表? 就是坑了你的钱还要说它好!!真的是非常的智能啊!!

桐网贡生

QQ
垄断企业都是这样,有本事不用电,不打电话,不用流量。供电,电信,移动,金融,交通,能源等,不知不觉钱就流入它们口袋。