桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野吉利

[市民心声] 柔弱女子惨遭医生野蛮殴打,天理何在?

关闭 [复制链接]

文都童生

医生不可以动手,你是医院的脸面,除非自卫
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

首先,动手打人不应该;这与职业无关,不要冠以医生头衔,给这个职业抹黑也是不对的。
其次,此视频只是个侧影,不能反映事件的全部,在这里大家都没有指责谁对谁错的依据,应该让公安执法处理。
之三,发帖者可能是这位女子的朋友或熟人,意向会有些偏面,我们看客不做品论为好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

冲动是魔鬼。

桐网贡生

QQ
女人只是嘴毒,男人下重手是不对的
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。

文都童生

你说打了老人就打了啊  视频也没见着啊!柔弱女子?我也是呵呵了,好像也没想象中柔弱吧?不是有指着别人的鼻子骂吗?真的柔弱了估计也就不会有打人这出戏了吧。。。。。千错万错肯定是双方都有问题    而打人的人只是医生这个职业而已  不能以偏概全吧!

桐网举人

打人确实不对,你也不用拿医生这个职业说事,下了班一样是普通人,何况现在谁还没点脾气。这种事基本上都是祸从口出,文明一点有那么多事吗?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

让记忆。。留白 发表于 2016-4-1 14:15
你说打了老人就打了啊  视频也没见着啊!柔弱女子?我也是呵呵了,好像也没想象中柔弱吧?不是有指着别人的 ...

正解,要是那“柔弱女子,”嘴皮狠毒的骂我爹娘,我肯定也怒发冲冠,甩她一巴掌的。和医生不是医生没半毛钱关系的

桐网举人

落地成泥 发表于 2016-4-1 10:42
神逻辑!被打的要是你家姐妹还会这么问吗?倒是怀疑你的精神状态有问题了

对我有偏见,我是按常理推算的。要是我家姐妹被打,也要问为什么被打的。好好的被人打,那人是路怒狂啊?那样的话也自认倒霉的。要是把人家搞起火来被打,那要自己找找原因的

桐网贡生

不是亲眼所见,不信一面之辞,不能随便评论是非。
许多人说医生脾气火爆,也许是和医生手术压力大有关吧。
现在网络时代,医生、事业单位人员、公务员等,都成了弱势群体了。
两方发生纠纷,这些人总是被口诛笔伐,而另外一边的“老百姓”光脚不怕穿鞋,“理直气壮”,说狠了,打狠了,都不受什么损失,另外一方,就算有理,也怕事情闹大,对单位、对组织、对自己的声誉,怕受到影响,因此只能够忍气吞声、息事宁人。
真说不清,这是社会的进步,还是社会的退步。
其实这个问题解决很简单:
发生纠纷,和个人有关,和单位,和职业,和角色,和组织等等,没有任何关系,不能先入为主。只在实际利用公权做出不法、非礼行为后,才能够挂钩。
给别人戴帽子的指责别人,是不客观的!

文都童生

相争吴好言,听说是该打人者先是口出脏话,被打女子回击,很正常,当他的女儿骂被打女子是泼妇,被打女子就回击说被“我是泼妇你不是泼妇难道还是大姑娘吗“就这样那打人者就迎面一击,打向受害者……!!!(打女子就回击他女儿女“”儿