桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随感随写

文都秀才

人的一生在不断的成长,成长的过程中,总会悟到些东西。人的一生谁都会犯错,或大或小。我不知道每个人的智慧是否与生俱来,还是后天感染的。我一直认为自己在某些时候是很愚痴的。但在孤寂的时光里,似乎有那么点智慧。只有独处的时候,我才是真实的。我也越来越喜欢这种“死机”状态。我生来不是一个圆滑的人,所以在生活中喜欢我的人少,而让我喜欢的人更少。有爱好,喜欢独来独往,不喜欢拉帮结派。按我这样的年龄人,朋友,闺蜜应该或多或少都有些,我却少之又少。这自然不是别人的原因,不是任何场合能如鱼得水的人,应付不了社交,强颜欢笑累身累心。与草儿般平凡,就该如草儿般生活。不必去仰慕大树的伟岸,无需羡慕花儿艳丽。草儿一样享受阳光雨露的恩赐。我与文字本也无缘,从来不想什么诗词歌赋,舞文弄墨之类。可能这些东西太博大精深,我才疏学浅的缘故吧。随着年龄增长,尽管不必去为温饱发愁,却越发觉得内心缺少些什么,说不清道不明。当然了,最清楚的是身为母亲,妻子,儿媳,女儿的责任!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

好文,写到我心坎上了
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

我说吧,大彻大悟,看看,这不、今天又大彻大悟了一回。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

真彻悟了,就不会说了,还在说的事说明还迷糊着。有点闲,随便写写。

文都秀才

缺什么?缺智慧呗!如果有那么一天,外界一切左右不了你,那就什么都不缺了。可能吗?