桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 央视剧组再度来桐城取景 演员角色火热报名征集中

荣誉会员

桐网巡查

QQ

刚刚过完清明节小长假是不是还在迷糊混沌中上着班?别急,先来看一张照片!

(桐城籍导演金曙,制片人张克勤,总策划兼女主角赵丹一行等来到桐城网临时办公室参观交流并合影留念。)
是不是看的糊里糊涂的?不要捉急,微编想给你一个大惊喜!

这不是千篇一律的爱情片
也不是看了开头就猜到结尾的肥皂剧
这是一部将在央视播出的“大戏”
《让爱疯狂》
该剧由桐城籍央视著名导演金曙
倾力打造

你想成为秒杀男一女一的影视黑马吗?
你想超越《太阳的后裔》“独特魅力”的big boss吗?
你想赢得“凤姐”摇身变“姜暮烟”的机会吗?
……
不要再等了
《让爱疯狂》
剧组正在向你招手

角色征选(以下角色需面试)
高锐(20岁)孟于辉(32-35岁)
李云(50多岁)
王海国(50多岁)
警察(4名、20-40岁)
同事(两名、男女均可、20-30岁、李子旬的同事)
同事(两名、女、20-30岁、肖楠的同事)
肖母(50多岁)老师(女、30多岁)
周闵刚(男、秘书、40岁左右)
李母(50多岁)
同学B(男、28岁左右)
班长(男、28岁左右)小偷(男、20-30岁)
刑警小张(两名、男、25-30岁)
富婆(两名、女、35-40岁)
销售经理(男女均可、30岁左右)
护士小罗(女、25岁)
面试地点:桐城市龙池路(技工学校旁)海龙王豆捞 3楼8818室(意向者直接去试镜)

群演需要人员:
1.高中学生(18岁左右)20名
2.售楼处工作人员和看房的群众若干
3.公交车群演若干
4.护士病人若干

注:本剧导演是我们桐城人,为了更好的宣传家乡,特回乡取景。所招募演员皆为友情出演,大家齐心协力为我们的家乡桐城拍一部戏。谢绝咨询演出费用,望多理解。

报名方式:
请关注“桐城网”微信公众号(wwwtongcheng)
1、回复 报名
2、公众号菜单上点击:“让爱疯狂报名“ 即可进入报名。

报名时间:即日起至2016年4月8日(本周五)18:00

《让爱疯狂》主要讲述从父辈恩怨写到少年情愫再到中年危机,友情、亲情和爱情的融会贯通使得整个故事饱满而富有张力。剧情中悬念设置,人物关系颇有看点。都市情感题材素来具有不错的号召力,加上对青春校园的回顾,对婚姻危机、家庭伦理等问题的探讨紧扣现今社会的发展,相信能引起广泛的关注。

本片拍摄主场景选定在安徽省桐城市,整个戏的场景,都会展现桐城的大街小巷,桐城的山山水水。比如:六尺巷、桐城中学、桐城市第一人民医院、桐城市文庙、龙眠河、电影院、嬉子湖畔等......在整个戏中,让全国人民都可以了解桐城、了解桐城的文化、了解桐城的美景。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

大赞!桐城也该火了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
让家乡桐城走向全球,让更多人了解桐城。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我要火了,我要火了

文都童生

希望你们都起来,可惜我不在家,我想演刑警

文都童生

力顶家乡桐城好开心哦,好期待这部大片

实名认证会员

骑龙拜关公 发表于 2016-4-6 08:39
希望你们都起来,可惜我不在家,我想演刑警

我也想演刑警

桐网贡士

QQ
又一部宣传桐城展示桐城的大片即将上演!
简简单单才是真!

文都童生

QQ
我想演刑警和销售经理

桐网贡士

张本龙

QQ
导演金曙: 导演作品《黄河在咆哮》《警花与警犬》等。电影《厚土深痕》等。摄影指导作品《马大帅1》《青树》《守望的天空》《孝子难当》《糟糠之妻》等