桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 安庆婚礼策划【施华洛婚庆会馆】四种气球DIY,搞high你的婚礼现场

文都秀才

婚礼上的小创意就要“多姿多彩”,DIY的小气球,操作简单,同时用处多多。可以用它当做婚礼餐桌的号码牌,或是新郎新娘的胸牌,当然最重要的一定就是,它的存在可以有效的防止熊孩子们对婚礼的“破坏”。快跟随小编的脚步来看看在气球上能做出什么样大文章!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

“一箭穿心”气球
“一箭穿心”形状总是象征着爱情的来临,在你的婚礼多多添加一些寓意幸福的装饰吧!让你的婚礼遍地都是美好的故事,自己制作出来的东西总会附上不一样的情感。同时在气球上还可写下你此时此刻想说的话。快这些东西帮你记录你最感人的时刻。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

需要准备的工具:心气球、气球棒、彩色卡片、金色塑料棍、金色喷漆、剪刀、胶枪、尺子、铅笔、油漆笔(可选)
Step 1:把桃心和箭的形状模板,打印到彩色卡片上
Step 2:把金色塑料棍截成5厘米一截,制作一个气球需要两节塑料棍
Step 3:用热胶,把塑料棍贴在气球的两侧,制造出“一箭穿心”的视觉效果
Step 4:把桃心形状的彩纸黏在塑料棍的一头;将另一头的塑料棍尾部剪成两半,形成了一个插口,再把箭形状的彩纸插入插口,用胶枪固定住
Step 5:用喷涂油漆把气球棒染成黄金色,再将制作好的气球绑在气球棒上
Step 6:最后,你可以用油漆笔随意的写上你想说的话!

文都秀才

“彩色亮片”气球
bulingbuling的彩色亮片气球,非常惹眼。手持气球的小花童像极了童话故事中的小仙女,让婚礼也变得更加丰富多彩。在气球内你可以撒入任一细碎的东西,把自己喜欢的元素加到里面去,当然不可避免的原则就是要适应气球口!

文都秀才

需要准备的工具:彩色皱纹纸、剪刀、彩色亮片、气球棒、丝带
Step 1:彩色两片倒入气球中,并将气球吹大
Step 2:把彩色皱纹纸剪成小条的形状,按照均匀的大小,揉捻成“彩带”形状,飘逸灵动
Step 3:把制作好的“彩带”黏在气球棒上
Step 4:再将气球固定在气球棒上,最后再添加个一个可爱的蝴蝶结

文都秀才

气球“冰淇淋”
气球“冰淇淋”是一种永远都不会化的冰淇淋,可以制作自己喜欢的“口味”,DIY方法也超级简单,这种小型的婚礼装饰物可以考虑让宾客们人手一个,让婚礼变成一个“大party”,我们拒绝乏味,接受创新。

文都秀才

需要准备的工具:气球棒、气球、彩色纸片、剪刀、胶水、彩色皱纹纸。
Step 1:将一张黄色的纸剪成一半(剪成一个半圆形的形状)
Step 2:将纸的下半部分拧成一个锥形,确保在锥底部留有一个洞。黏上顶部和底部的边缘,制作成一个“纸蛋筒”
Step 3:将彩色皱纹纸。从一个侧面开始,间隔均匀的剪开,并在顶部留一些空间
Step 4:将剪好的彩色皱纹纸,沿“纸蛋筒”的顶部折叠成一个圆,并把它黏在上面
Step 5:吹一个小气球,千万不要把气吹足,最好适应“纸蛋筒”筒口大小,并把气球拴在气球棒上
Step 6:将少量的胶水黏在“纸蛋筒”的内侧。把气球棒插进锥中,这样它就粘在胶水上了
Step 7:最后,再把剪碎的彩色纸片粘在气球的顶部

文都秀才

气球“彩虹”
这是一项工程浩大的DIY,没有一点耐心的新娘勿看,气球“彩虹”,它可以用在甜品台、签到台、拍照台,制作出来会让你省一笔小钱。

文都秀才

需要准备的工具:18种不同的颜色的气球、隐形气球绳、剪线钳、气球泵
Step 1:先给气球充气(每一层拱需要4气球)
Step 2:将两个相同的颜色的气球,尾对尾绑在一起
Step 3:再把两组相同颜色的气球,相互交叉绑在一起
Step 4:用气球绳将几组气球穿起来
Step 5:重复步骤2—4与把所有颜色的气球交错的穿在一起
Step 6: 穿成的气球制作成彩虹的形状,最后将其固定在你需要的地方

【施华洛婚庆】
网络顾问:彤彤:18009663520(微信同)
QQ:100899179|713029608|2462951917