桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张本龙

[第一时间] 先睹为快|首届乡村采茶节

桐网贡士

张本龙

QQ
夜幕降临 ,霓虹灯点亮城市的光芒,白天人声鼎沸,车水马龙的都市变得安静,灯火辉煌仿佛只是海市蜃楼,而一盏盏昏黄的灯光却又像是在指引着你回家的方向。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
4月9日,2016桐城·吕亭首届乡村采茶节开幕式在吕亭镇政府门前广场举行。桐城市领导刘朝辉、胡爱国、高旗、马玉荣、江学潮、张支南、洪长久、汪艾东及市政府党组成员付伟出席开幕式。此次采茶节由吕亭镇政府与龙卫茶叶合作社主办,安徽鸿润股份有限公司总冠名,桐城市政府办、旅游局、农委、商务局、公安局等单位协办。此次开幕式吸引了两千余名社会各界人士前来观看。
 开幕式上,来自桐城市黄梅戏剧团的汪林林与赵长玖为大家演唱了一首脍炙人口的黄梅戏《天仙配》;玉轩培训学校的小朋友们为现场观众演奏了一曲葫芦丝合奏《月下的凤尾竹》;更有春晚六尺巷童音演唱者陈心蕊送上了歌伴舞《我爱我妈妈》、《六尺巷》,甜美的童音让全场掌声如潮。
 此次活动充分利用吕亭镇内丰富的茶园资源和乡村资源,吸引游客前来吕亭“游山水文都,赏黄梅情韵;尝乡村风味,品小花茶香”。开幕式场内人头攒动,场外更有桐城本地农特产品展销会,包括山茶油、蜂蜜、青草香大米等十余款产品颇受好评。
 开幕式结束后,现场还进行了天红杯“寻找最美茶艺师”复赛,通过线上投票选出的32位茶艺佳人为大家展示了优雅的茶艺表演,现场评委与大众评委为其现场投票。

桐网贡士

张本龙

QQ

非常感谢您上图。

文都秀才

茶节应该在龙眠山上搞才对。