桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 找女友

文都童生

本人男,90年的,城关有2套房,目前工作稳定,福利完善,年入10万左右,国家重点大学毕业生,成绩优异,外表尚可。刚毕业时向往城市,所以一直未找对象,目前也比较享受安逸稳定的环境。当然了,有机会去合肥工作生活更好,目前比较浮躁,静不下心学习充电,可能是一个人太孤独吧,遂准备先成家再立业。择偶嘛,我受教育程度较高,知道高等教育是咋回事,对另一半没这块的要求,只要人比较懂事,明事理,培养潜力大就行。年龄必须是93年以后的,我比较喜欢小些的女生,感情经历越少越好,最好空白(我比较传统啊~~~)工作、家里条件啥的无要求,重要的还是前面说的懂事明事理就行!贤惠第一,外貌第二,学历工作家境不在意。谢谢各位聆听!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

联系方式忘了:QQ3074388701
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主在桐城上班吗?
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

桐网贡生

QQ
你这么厉害 还要来网上找对象?女孩子都排到门口了吧
太急没有故事,太缓没有人生

文都童生

哪有啊。我在桐城或许算条件不错的,不说南京上海,就在百公里外的合肥,比我优秀的都大把大把的,山外有山,人外人有。我大学是在南京读的,有个室友家里是亿万富翁呢。苏南壕才多,我只是普通人。