桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 尽快统一上调出租车起步价

文都秀才

年纯收入15万?我笑了。出租车起步价2公里4元,都是根据那几年当时的物价,房价,人员工资,家庭收入等来做出调整的。现在物价,房价,人员工资等都比几年前上涨了好几倍,唯有出租车起步价未上调。如果坐在物价局办公室的领导工资未上涨,那么我认为2公里4元是合理的。反之,我认为不合常规的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

之江九里 发表于 2016-4-12 19:03
桐城出租车的纯收入正常应该在15万左右,辛苦的加上运气好可能还要高一点。跟外面比,不算高,但是在小城还 ...

纯收入15万这个绝对是错的。
等于一个月赚1.3万,怎么可能。北京上海的出租车司机也没这么高吧。
桐城正常的出租车司机一年收入大概在3-5万。平均月收入在3千左右。
天朝很危险……

文都秀才

QQ
勤快一点的 10W左右 不难搞 刨去车损、保险等成本
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
月工资3000 ? 一天100 你以为是十年前吗?大脑坏了 一天100 还跑出租 开车就不累啊 何况开车上路还有风险

桐网贡士

一将無聞 发表于 2016-4-12 23:34
勤快一点的 10W左右 不难搞 刨去车损、保险等成本

桐城现在的出租车带证带车卖不到20万
如果说一年能赚10万,那开2年就赚回来了,为什么没人干???
出租车司机是SB?

我有个2个亲戚,一个是自己的车租给别人开,一个自己没车,租别人的车开。
从没听说一年能赚10万的

年10万,一个月有8千了,上海的出租车司机收入差不多这样,还经常招不到人,深圳的出租车司机更是收入低得没人干。

天朝很危险……

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2016-4-12 21:19
纯收入15万这个绝对是错的。
等于一个月赚1.3万,怎么可能。北京上海的出租车司机也没这么高吧。
桐城 ...

这个收入是我的一个在桐城开出租车的朋友对我说的,他们夫妻2个人轮流开,很勤快也很辛苦。晚上经常开夜车。一部车两个人这样的收入不算多,跟外面打工的差不多,近年的生意不好做,也是难哦。

桐网贡士

之江九里 发表于 2016-4-13 08:43
这个收入是我的开桐城出租车额的朋友对我说的,夫妻2个人轮流开,很勤快也很辛苦。晚上经常开夜车。一部 ...

现在讨论的是一个普通的出租车司机收入你来个自己家的车,又是夫妻两人轮流开
拿家庭总收入比单人收入……

天朝很危险……

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2016-4-13 08:55
现在讨论的是一个普通的出租车司机收入你来个自己家的车,又是夫妻两人轮流开
拿家庭总收入比单人收入… ...

是我的朋友开的,不是我开的,你也不要激动,讨论议论不是吵架。淡定些比较好。

桐网贡生

剑剑穿心 发表于 2016-4-12 14:57
5块吧,好结算一点

早就实收五块了

桐网贡生

奔跑做小蚂蚁 发表于 2016-4-12 14:41
按你的思维逻辑,猪肉涨价了,人们就不吃了?菜价涨了,人们就不买了?

这个想法只能说一部分人包括你是这样想的,而我说的也只是一部分人,这是我经常跟的哥聊天时他们说的