桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 看来这是真事!七里香溪噪音问题被户主整整记录三年!

文都秀才

从2016年3月1号发现楼顶水泵24小时产生噪音开始,已经连续1个多月向七里香溪物业反映噪音问题,但一直未得到解决,由于自己每天工作太忙,实在没精力和物业再去纠缠,业主反映问题你们物业不处理我确实拿你们没办法,也只能以拒交物业费来表示抗议,为了证明以后我不是故意拖欠物业费,现在写下这个记录帖,如果你们物业没有来维修处理,我会不定期的做个记录,如果你们维修了,那请给我电话,或者直接在此帖子里回复,以示证明。

从2013年我住进七里香溪以后才发现每天晚上睡觉都能听到嗡嗡嗡的声音,在网上查了下这种低频噪音给人的危害是非常大的,经常因为嗡嗡声而失眠,我们每天都还要工作休息,我不能忍受这种现状,和你们物业反映但一直没有得到解决。到了2015年的时候来的物业经理当时人很不错,我们提出噪音问题后他联系了电工师傅帮我们处理了,并且解决了噪音问题,在这一年里终于没有了噪音的困扰。

然而在2016年2月开始,由于另一个电工私自修改了太阳能水泵的线路,原本受控制器定时控制的水泵被他直接把线路接到了总电源上,噪音的噩梦又开始了,每天持续24小时的嗡嗡嗡的声音让人非常烦躁,由于今年又更换了一个物业经理,从3月1号开始向物业反映问题,期间打了10几次电话,始终没人处理这个事情,对此我非常愤怒,然而也拿你们没办法。

但我想问,作为业主在我不拖欠你们物业费的情况下你们有什么理由不给我解决问题,更何况楼顶的太阳能热水还是你们物业的,并且你们的热水是对业主收费的,属于经营性质,楼顶的热水泵产生的噪音你们就更应该去处理,更何况在之前已经解决噪音问题的情况下你们现在私自修改线路造成的噪音更属于故意扰民。

如果说以前没有找到解决噪音的方法前,你们说无法解决我不怪你们,但在2015年一年里实施的噪音解决方案都是可行的,一方面噪音问题解决了,并且也没有影响到使用,然而却被你们私自修改了。所以对于你们此次面对噪音而不处理的态度我表示强烈的不满。

我家物业费要到今年7月份才到期,但我已经决定以后不会再交物业费了,对于你们物业的不作为我只能以这种方式来表达抗议,但为了证明以后我不是故意拖欠物业费,现在写下这个记录帖作为佐证,你们物业如果没有来处理,我会不定期的做个记录,如果你们维修了,那请给我打电话,或者直接在此帖子里回复,以示证明。

这个人很懒,什么也没留下

文都童生

没有啊。  我在21
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

这人是垃圾搬运工,不是嘴巴憋不住,每次都看他发表一些搬运的垃圾,从不考证,然后然后引起广大桐油议论纷纷,他溜了
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

嘴巴憋不住

参加活动:0 次
组织活动:0 次
文都秀才
积分200
收听TA 发消息
跳转到指定楼层 楼主
我所在的小区是山水龙城,比较安静,周围有一些山,绿化也搞得不错。但后山那块,有些坟地,有人祭拜,在上面插摆一些红黄白色的塑料花,看上去很是扎眼。而且还焚烧祭拜,给小区的安全带来了隐患。
跟山水龙城开发商和物业反映了多次,他们予以搪塞。我在这个小区买房真是倒了大霉了。
楼主威猛,一下子住山水龙城,一下子又成七里香溪住户,哪天又是上和家园的业主
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

向桐 发表于 2016-4-15 09:15
嘴巴憋不住

参加活动:0 次

这么关注我,我要加你做好友!我搬点东西容易么,你还这么损我
这个人很懒,什么也没留下