桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 世界地球日亲子活动与您相约未来园

实名认证单位

Hello!大家好!大园子又与大家见面了~
为了回馈各位宝爸宝妈对未来园的支持与等待,定于本月22日举办一场寓教于乐的主题
亲子活动!
活动主题:善待地球  我爱我家
            ——世界地球日主题亲子活动与您相约未来园
活动对象:0——4岁宝宝家庭

活动费用:免费
活动时间:4月22日下午15:00
活动地点:未来园园区(盛唐路盛唐国际九楼未来园早教中心)
活动内容:以保护地球、善待地球妈妈为主题,围绕亲子游戏、手
工制作、话剧表演等,引导宝宝一起参与,倡导宝宝从小学会垃圾分类、资源利用合理化,培养激发宝宝兴趣爱好,促进亲子关系!

园所老师们精心准备各类有趣游戏和互动环节,让您和宝宝的亲子关系更加融洽。届时,宝宝会有机会和老虎哥哥、猴子弟弟、还有美丽的小鹿姐姐来个亲密接触哦;让您在开怀大笑的同时还能开发宝宝想象力、动手能力、语言表达能力等等多项智能。

现场还有萌萌哒的小礼品等您全家来拿哦!

备注:仅限提前预约前30组家庭,不接受临时邀约来访!

赶紧拿起电话预定吧!
预约电话:0556—6688123  6666211  
          18055656880  18055652228
QQ咨询:188796946
微信咨询:18055656880
也可以带上宝宝来我们园区现场报名哦!
报名地址:桐城市盛唐路盛唐国际九楼未来园早教中心

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

未来园喊你来体验啦!归队!归队!归队!!! 散落园外的小花朵未来园历经一百多个日日夜夜的梳妆打扮,将在本月25日迎接各位小花朵们大驾光临!在这里,大园子要提醒大家注意的是:赶紧回家找找大园子前期奉上的体验券,拿上它4月25日开始就可以来园里免费体验啰!免费体验时间4月25日——5月31日截止大园子偷偷 告诉你:明天开始就可以携家带宝来园区瞅瞅啦! 爱我你就抱抱我,爱我你就陪陪我,爱我你就带我上未来园吧!

跟我走吧,现在就出发,大园子刚刚有拍园区掠影哟,和大家一起分享一下~~~

绘本区一角,宝贝们在这样的环境里读书,棒棒哒!

童乐区

教室一角

还有专心玩游戏的小帅哥哦

当然~园区的装扮少不了我们用心的美女老师!

精彩花絮,后期慢慢绽放~

体验时间:2016年4月25日-2016年5月31日
咨询热线:0556-6688123  6666211
                        18055652228    18055656880
QQ咨询:188796946
微信咨询:18055656880
园区地址:桐城市盛唐路盛唐国际九楼

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

沙发支持赞!
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn