桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城招聘网管理不规范

文都童生

QQ
桐城招聘网管理不规范.好多信息还在有效期内!人招齐了帖子却还在.跟贴不回复. 还有过期的帖子都没有要求更换或者删除.
这样让求职者眼花缭乱啊 往往找到自己合适的工作打电话 聊QQ或微信等等却被一句:人早就招到了,搞的是心灰意冷啊!
难道就不能要求企业在信息过期或人已经招齐的时候把帖子更换或者删除掉吗?

评分

浮生一梦 + 1 + 6 我赞同您的观点。

人生如黑夜行舟.忽明忽暗

桐网贡生

这很难管理到位的。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都童生

QQ
大饼 发表于 2016-4-20 18:33
这很难管理到位的。

很难?还是知道很难就没有管理呢?
像那个过期不更新的或者人招满了的不删除或不做注明的贴主
可以视一定情况下封号或者降低权限啊
还可以把招聘这一个版块和市民论坛分开来啊!招聘网的会员必须手机注册 这样就能有效管理用户了还能对不良信息发布者进行追踪!
这样不仅管理规范了还能给网民一个健康良性的网上交流平台!

鲜花鸡蛋

大饼  在2016-5-1 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人生如黑夜行舟.忽明忽暗