桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 为了乘客人生安全,公交服务急需整顿

文都秀才

昨天中午11点半左右,我于市府广场乘坐3路公交车前往自来水公司方向,当时正是学生放学高峰,小学生们看到车子来了就争着要上车,但司机在站台停车以后看学生人多就一气之下又将车开出了有10米,才开门,期间有很多学生贴着公交车身追跑,只为能坐上车,场面很惊险,一不小心就会被带到车底,后果不堪设想。

临到自来水公司那一站,因为急刹车,车内过道内站着的妇幼老弱乘客很多人都摔倒了,还有幼童因为惊吓大哭,但司机置若罔闻。我左侧腰部因为摔倒一直有明显痛感。

下午5点40左右我在市府广场等待7路公交,上车时左前臂被车门紧紧夹住,呼喊开门无效,直到我说出了“手夹住了,我受伤了”司机方才将门打开,并且回应:“这门要是把你夹伤了,我赔你一万块。”态度非常强硬,当时我手臂红肿,司机却一句道歉都没有。因为在市府广场那里,我不愿耽误时间阻碍公共交通,于是选择忍辱负重,没有再多理论,可是心头万分委屈。

七路公交车按路线是要经过西郊公园、七里香溪、教育局与市委市政府,笔者下班时间5点半,常常坐上的是最后一班车,一问是到七里香溪与教育局,有个别司机总会非常不耐烦,认为耽误他们尽快下班,并且早晨上班车很不好等,笔者曾有过半小时等来一班车的经历,当时并不是春节交通不便时期。

以上种种希望有关部门能重视并妥善处理。
这个人很懒,什么也没留下

桐网举人

中国的老百姓啊,真是社会最底层的。只要有权,任何行业,任何部门都可以随便捏的。以前还只是皇帝一人可以随便鱼肉百姓的,现在只要手里有鸡毛大的权利都可以捏的了
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

关于公交公司的事太多了,政府不管老百姓有没有好的应对措施,等着吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

为楼主点个赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

顶一个  给个赞

文都童生

3路车有个女司机,年初我妈就坐那车回来躺了半个月,那天我正好出差在外,听我妈讲刚上车那车子开的非常快,还没来的及坐,那司机就一个急刹车,老人就摔倒了,因为当时只是有一点痛,我们家都是老实人,就说说也没找她,没想回家后起不来,去医院看后回家躺了半月,想想就来气,拿一车人的生命开玩笑,迟早那司机还得出事。

桐网举人

说实话桐城的出租车公交车司乘人员素质都比较低
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

桐城的服务窗口急需整顿;
桐城的职能部门急需行动: