桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城老酒

桐城老酒期待与您共创品牌

文都童生

本人应聘演出人员!我本身是一名演员,也做婚礼主持!对于唱歌和主持这方面的工作都能胜任!但我因为有工作,我想问下我可以在你们那边做兼职吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

如果可以兼职的话,我可以带团队去你们那边,其实现在如果你们找演员的话,也很难找!现在的大部分演员都有自己的工作!演员这块只能以兼职的形式来处理!因为我本身是一名演员,我知道现在市场上找个演员演出的成本很高!我们可以以合作的形式来处理,比如说:我们去你们那边工作,你可以按月付工资给我们,也可以以每场演出的演出费形式付工资给我们!这样的好处就是,你们如果有演出需要,我们就演出,拿演出费,没有演出我们就可以休息!你们也没有多余的开支,这样对于我们来讲都有好处!不知道你们意下如何!当然这只是我个人建议!如果愿意的话,可以电话联系我!我姓姚,电话:15178608987
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

夜秋风 发表于 2016-6-30 09:35
如果可以兼职的话,我可以带团队去你们那边,其实现在如果你们找演员的话,也很难找!现在的大部分演员都有 ...

这位朋友,您的建议不错。能否找个时间,来桐城老酒市场部面谈?我们在桐安路321号,红星路加油站斜对面,电话:0556-6881199
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

各位朋友,桐城老酒还在招聘销售经理、办公室主任、旗舰店营业员、演出主持人、销售总监助理、质检化验人员,欢迎大家推荐优秀人才。

郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证单位

有意加入桐城老酒团队的,可以来桐城老酒市场部面谈,我们在桐安路321号,红星路加油站斜对面,电话:0556-6881199

实名认证会员

哪个销售总监还真适合我,本人在桐城经销全国名牌酒类,熟悉桐城餐饮行业人脉。

实名认证单位

甲乙丙丁 发表于 2016-7-5 20:32
哪个销售总监还真适合我,本人在桐城经销全国名牌酒类,熟悉桐城餐饮行业人脉。

约个时间,我们品酒面谈,如何?老酒求贤若渴……

实名认证单位

各位朋友,桐城老酒还在招聘销售总监、销售经理、办公室主任、旗舰店营业员、演出主持人、销售总监助理、质检化验人员,欢迎大家推荐优秀人才。

实名认证单位

有意加入桐城老酒团队的,可以来桐城老酒市场部面谈,我们在桐安路321号,红星路加油站斜对面,电话:0556-6881199

实名认证单位

各位朋友,桐城老酒还在招聘销售总监、销售经理、办公室主任、旗舰店营业员、演出主持人、销售总监助理、质检化验人员,欢迎大家推荐优秀人才。