桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 现在占路停车接孩子就可以这么横了!

文都秀才

昨天中午经过桐中旁边的一条小非机动车道,发现一辆祥兴公司的出租车竟然停在小路中央,一点都没有跨路牙子,占了大半个道,旁边剩一尺多点宽,弄得我们骑车从那经过极不方便。

我就说了一句,怎么把车停在这,然后走了一点路,听到他叫了一句什么东西;然后我就过去问他,你在这占道停车,你有理吗?

他瞪着眼睛吼我:“我占着你的道啊?我接小孩,你说我停哪?”好像接小孩的就应该停那个小路一样。

车牌号码:IT538,请交警队管一管,让他停大马路边上,不要占我们的小道。
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

QQ
桐城出租车司机 别一天到晚说挣不到钱 要涨价之类的话如果赚不到钱,你可以不开车啊。司机们真的要全面提高素质,六尺巷都上春晚了,出租车司机、出租车管理者要不要再丢脸些啊?  过年期间上车10块,你们说的统一定价。还说你看看哪里哪里早就不打表了。
跑出租是辛苦,辛苦你也要讲道理,讲道德对吧。更要遵守交通法规对吧。

不是针对所有的出租车司机!针对那些没素质  那些司机。

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网贡生

他停上面是可以接受的,总比停路上影响交通堵车好。
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都秀才

占道停车是不对。但是,什么都是双向的。桐中附近,你告诉我哪地方有停车位?别动不动讲出租车司机没素质,有的个别乘客可能连素质为何物都不知。那出租车司机又如何去投诉呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这的分二面讲不能直接定死,当是关于学校边接送孩子是个大问题,那个学校都是。我想这得要学校和交警要一起想办法才行,假于学校在放学的最后一堂课的老师把全班学生排好队送到学校远一点的地方和家长交接,交警也在学校周边合理的安排每个班的交接地点并明确标志这样行不行呢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城出租车司机是全国道德最败坏的司机!赚不到钱就别开车,开着好死啊

文都秀才

不过桐城的出租车有的司机是不怎么样,有次带小孩打车都不带

实名认证会员

人家是三八,1T538
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

城市规化不到位,没钱搬家吧,可怜巴巴的,专靠停车罚款收入了,你们没想到问题的根。桐城到嬉子湖那条坑哇的泥巴路整了一丁丁后都测速了。不如不整呢,买个什么A8.底盘干了几次,早知买个切诺基飘过。

文都秀才

遗%忘 发表于 2016-4-25 08:54
人家是三八,1T538

你赢了!这评论亮了