桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招兵买马

桐网贡生

招聘
职位: 工人
工作地点: 安庆
薪金: 4000-5000
有效期至: 长期
工作性质: 全职
公司名称: 安踏安鑫体育用品厂
年龄要求: 16到45周岁
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
            招兵买马啦!                                       安庆市安踏安鑫体育用品厂现在开始招人啦!现招车间工人(裁备,针车,品检,手工,保洁,保安等)30名。没有任何学历限制,年龄在16周岁至45周岁之间。工资待遇:试用期2000至3000元,转正后工资采用计件方式在2000-4500之间,设有全勤奖,绩效奖,超产奖,工龄奖。包吃包住,住宿条件非常好,4人一间宿舍,配有夫妻房,并配有职工健身娱乐中心,购买五险。长白班8-10小时,没有夜班,每星期天休息,法定节假日放假。愿意的发短信到 18055687101上,注明:姓名+年龄+性别+安踏,然后等待回复即可。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
品检职位有安排讲解或学习吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

有的。你可以先报名。现在只招女职工了,男职工暂时不招了。

文都童生

QQ
高高红兔子 发表于 2016-4-28 11:36
有的。你可以先报名。现在只招女职工了,男职工暂时不招了。

我就是男的
人生如黑夜行舟.忽明忽暗

桐网贡生

那有点可惜了

桐网贡生

现在要男的了

桐网贡生

招工长期有效。男女不限,随时都可以报名,联系电话18055687101

桐网贡生

一,安庆某家机电科技有限公司,主要生产经营轴承、轴承零件、机械设备及机械零部件等,现招磨床操作工5名,有经验者工资3000至4000元,长白班,早上8点到5点,中午休息1小时,包吃包住,一个月4天假。另招学徒10名,三个月培训学习期,学徒工资第一个月1200元,第二个月1500,第三个月1800,转正按老员工待遇计件,愿意的发短信到 18055687101 ,注
明:姓名+年龄+机电厂

二,安庆一大型纺织厂招30名普工,要求男女不限,年龄18-45周岁,身体健康,工资待遇3000-5000元/月,员工上下班有班车接送,外地员工可提供住宿,双职工可提供夫妻房,三餐免费提供,工作满一年还可享老员工福利。
男工:两天白班两天夜班两天假,一个月10天假。
女工:长白班,早7点到下午5点,检查布匹,针线活。
有意向的可发送短信到 18055687101上,注明:姓名+年龄+性别+纺织厂,然后等待回复即可!
           三, 安庆市一大型鞋厂招工啦!男女都要,女工人数不限,男工要7名,经验不限,主要从事车间工人(裁备,针车,品检,手工等)30名。没有任何学历限制,年龄在16周岁至45周岁之间。工资待遇:试用期2000至3000元,转正后工资采用计件方式在2000-4500之间,设有全勤奖,绩效奖,超产奖,工龄奖。包吃包住,住宿条件非常好,4人一间宿舍,配有夫妻房,并配有职工健身娱乐中心。一个月4天假,愿意的发短信到 18055687101注明:姓名+年龄+工作经验+鞋厂, 等待回复即可!

安庆一家大型生产全自动麻将机厂需要1、操作员3O名,工资1800元一5000元,年龄18至40,男女不限。工作时间:7点半一12点,1点一5点半。

2、电话销售人员10名,底薪2200一2500+提成,要求女性,高中以上学历。

工作地点:英德利汽车城旁,中餐包吃,不提供住宿,愿意的发短信到 18055687101上,注明:姓名+年龄+个人工作经验+操作工销售