桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城阅城国际小区LJ不管业主快递丢失!!

文都童生

今天中午快递公司给我送快递,我像往常一样说放在物业处,待到晚上去拿时已经不在了。不知道从何时开始,物业不管快递就将快递全部放在一个小房间里不管不顾,没有监控,没有管理,什么都没有,一个小区连这点责任都不负我也是觉得可笑,你要么当初就不要收下第一份快递,要么就不要现在不管不顾,我们业主白天也是要上班没有空自己拿快递,就好比如在自己家却不能将快递寄到自己家!!!我不知道别的小区是不是也是这样对业主的快递不闻不问!!
当然,这件事我也有不可推卸的责任,快递小哥给我打电话的时候还提到我们小区最近经常丢快递,我还天真的以为当天拿就不会有事让他放在物业,真是可笑至极!!!果然防人之心不可无啊!!!
我就想不通了,别的小区我也住过,从来没见过这样的小区,对业主的东西不管不顾,人家物业不也照样收快递,拿快递对照身份证,对照手机号,这个小区到好,什么都没有,轻松拿走快递,呵呵。
就当花了几百块钱买个教训!!!各位不管是阅城国际业主还是其他小区业主还是注意点吧,将快递寄到可信的地方的吧!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这个是快递公司的责任,与物业无关。物业没有签字收,无责,你应该与快递公司交涉!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

应该不能怪快递公司,快递员放在物业处已经过你同意,做人要诚信。

桐网举人

对,不能怪物业。应该怪快递公司的,应该本人签收的,他们图省事放在物业的,成为不称职的潜规则。如果人家不在,不能再送一次啊,干嘛直接放物业?快递单上不是有本人签收的条款啊,再说了人家代收也应该签字的。嗯,不能怪物业,应该找快递的
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

小区真的就没有一点责任吗?
该会员没有填写今日想说内容.