桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影像文都] 周杰伦潘玮柏萧亚轩等群星演唱会门票免费抢!!!

实名认证会员

你是周杰伦的粉丝吗?
你是潘玮柏的粉丝吗?
你是萧亚轩的粉丝吗?
.....
你想和明星大腕近距离接触,亲临机场接机吗?
你想现场免费看天王天后精彩演出吗?

那么机会来了!!!
2016年6月10日,亚洲天王巨星、音乐才子周杰伦携小天王潘玮柏,天后萧亚轩及众多超人气明星空降安庆,上演安庆市最劲爆的一场演唱会,最精美绝伦的一场视听盛宴,绝对让你们欲罢不能,high到根本停不下来!

为了答谢大家长期以来的关注与支持,桐城网携手梧桐国际特举办这次梧桐国际杯“Super Fans(超人气粉丝)”评选活动,我们将根据投票数为人气高的粉丝免费赠送演唱会门票,同时前三位还将获得接机的机会,桐城市仅限3个名额哦!!!

high到火爆的演唱会门票,与偶像近距离接触的机会,你心动了没?心动就行动,赶紧来PK你的人气,挑战我们的超人气粉丝评选大赛吧!!!

TA是你的super star,
你就是TA的super fans!!!
活动参入方式:
  关注“桐城网”微信公众号回复以下所有内容即可参加评选活动:
  姓名+手机号码+心中的偶像明星+1-3张生活照

报名时间:即日起-2016年5月9日8:00
活动流程
初赛5月9日18:00通过“桐城网”微信公众号进行公开公平公正的投票评选活动。投票为期5天,取得票数最高的前100名进入复赛。
届时,欢迎帅哥靓女一起来为“超人气粉丝”投上宝贵的一票。

投票时间:2016年5月9日-2016年5月1324:00

复赛我们将通过盛百5楼的好声音时尚KTV中的K歌打分系统进行打分评选。晋级复赛的100名选手将分批次安排到好声音时尚KTV现场演唱你心中的super star(周杰伦/潘玮柏/萧亚轩等)的经典歌曲,曲目可通过KTV点歌系统自行选择。工作人员将现场记录您高歌一曲后的系统打分,根据分数高低选取前26名晋级决赛。

决赛才艺大PK。唱歌、跳舞等诸多18般武艺皆可一一搬上舞台,我们现场PK,现场评委打分评选。根据评分高低评选一二三等奖,颁发奖品。

人气大PK
你想你就来
[size=1em]奖项设置:
一等奖:前3名
价值1288元的歌谣盛典·安庆演唱会VIP门票1张
周杰伦等众多明星粉丝接机名额(桐城仅限3个)
价值800元好声音时尚KTV唱歌卡
一套写真卡
一张免餐劵

二等奖:第4-6名
价值688元的歌谣盛典·安庆演唱会门票1张
价值500元好声音时尚KTV唱歌卡
一套写真卡
一张免餐劵

三等奖:第7-20名
价值288元的歌谣盛典·安庆演唱会门票1张
赠送好声音时尚KTV会员卡一张
优惠卡2张

同时,为了让“追星族”们能够第一时间获取演唱会门票,桐城网已有少量前排门票等你来抢购,票数有限,先到先得!

本次活动主办单位:桐城网
冠名单位:桐城市梧桐国际
协办单位:好声音时尚KTV

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ

桐网贡生

QQ
前辈明星有点老了,要不换个TFboys、鹿晗 的看看?
创始于1997年:主营步步高家教机、点读机,诺亚舟优学派、复读机;网络机顶盒、电脑耗材,户外便携式音箱,车载光盘,音视频制作刻录。地址:公园路32号; 服务电话:6134268。

实名认证单位

QQ
不去。跑啥安庆开,直接来桐城开得了。要说桐城比安庆出名多了
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网贡生

接机?他是谁呀?

桐网贡生

不好意思他们都不是我的菜,特别讨厌周杰伦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

跑安庆去就免了,在桐城可以去捧捧场。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

周董来的是桐城就好了,楼上那个大老粗真是人如其名。以你的欣赏水平只能听听凤凰传奇的口水歌。

实名认证会员

煮石道人 发表于 2016-5-14 11:36
周董来的是桐城就好了,楼上那个大老粗真是人如其名。以你的欣赏水平只能听听凤凰传奇的口水歌。

安庆很近了哦   来桐城估计还要很久  安庆能请到他已经很不容易了